发 帖  
原厂入驻New

[经验] Labview 2013 饼状图,柱状图,玫瑰图集合

2016-3-13 20:16:09  9316
因为最近在做一款软件,涉及到绘制饼状图,柱状图和玫瑰图
函数输入控件引用和数据即可,输出图片是根据控件自身绘图区域大小进行调整的
如果参数不合理,可以再调整程序

图片效果如图

函数调用如图

程序使用2013版编写
[url=]透视表模块.rar[/url]

透视表模块.rar

下载积分: 积分 -1 分

63.24 KB, 下载次数: 1100, 下载积分: 积分 -1 分

topyang0130 2018-5-26 15:17:27
谢谢分享,谢谢分享~~~

1281788316 2018-5-26 17:12:06

好东西谢谢分享

陈龙1 2018-5-30 16:39:02
..........................

minuoli 2018-6-21 17:34:00
谢谢                              

wjfwangjianfei 2018-6-23 22:28:49
这个我来学习一下,感谢分享。

lieren247 2018-9-20 13:19:39
请问,运行时有报错该如何操作?

唐少华 2018-11-5 11:35:42
研究                             

心晴123 2018-11-14 11:47:46
非常有用,感谢分享!

秋水长天居士 2018-11-14 13:11:56
这个牛逼了。。。。。。。。。。。。。。。。。

liujiespc 2018-11-16 12:52:22
学习学习学习学习嘻嘻嘻

飞机快下来 2018-11-19 14:50:25
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大多多多多多多多多多

lb520 2018-11-30 16:38:05
学习一下                                                                                                                        

hhb_13234068383 2018-12-1 10:37:28
学习一下~谢谢

TheRisingSun 2018-12-4 16:25:17

这个比较有用,多谢你的分享

了就很贵 2018-12-4 19:21:27
看看如何实现的

lb520 2018-12-7 16:37:13
学习一下                                                                                                                                                      

yeshuai3583 2018-12-19 11:40:08

这个比较有用,多谢你的分享

88uy 2018-12-19 14:03:33
多谢楼主分享                                       

tianlong523 2018-12-19 14:11:01
谢谢分享

拉拉必胜 2018-12-19 14:27:26
谢谢分享,
Thanks♪(・ω・)ノ

评论

高级模式