【OK210试用体验】+终于点亮了我的屏幕 - 在线问答 - 电子技术论坛 - 最好最受欢迎电子论坛!

【OK210试用体验】+终于点亮了我的屏幕

赵启 ( 楼主 ) 2015-10-27 22:10:42  只看该作者 倒序浏览
` 本帖最后由 zq5100 于 2015-10-27 22:10 编辑

板子回来后一直刷程序,但老是无法点亮我的HDMI屏
屏幕是由旧笔记本加淘宝上的驱动板改造而成的,一般作为我的笔记本扩展屏幕,非常方便。

为了这次试用,特地买了HDMI线,然后就迫不及待的插上试用,结果发现无论刷什么程序,都无法点亮这个屏幕。
用软件时不兼容,Win7要换兼容模式。

在群里相问,多亏有大神相助

使用试用专版程序

修改这个文件名为这个,注意符号不能错

然后刷入,这次等待不再是之前的10来秒,而差不多有几分钟后,终于传来了刷入成功的滴滴滴的响声。

没有让我失望,这次屏幕终于亮了!!!

进入没有问题

插上网线,简单设置一下就可以上网了

如果要看视频的话记得加载一下内存卡

用暴风看倒霉熊,一点也不卡

使用中可以因为没有散热,所以经常性的死机,下一步加装一个风扇试试吧。

`

2个回复

燕小飞 发表于 2015-11-2 11:29:59
有个屏幕就是爽

举报 使用道具

himol 发表于 2015-11-26 08:44:53
亲整理成详细说明给我发一份吗???  ypjmcu@163.com   我之前也试过,不过我用的是HDMI转VGA 试用的是台式机的显示器。但是没有成功。还有就是,笔记本的HDMI是输出口,你这样做,我感觉怎么像是输入口,这些问题你是怎么解决的