【OK210试用体验】感谢信 - 在线问答 - 电子技术论坛 - 最好最受欢迎电子论坛!

【OK210试用体验】感谢信

himol ( 楼主 ) 2015-10-25 10:43:15  只看该作者 倒序浏览
感谢信  

经过这一阶段的学习,我的收获颇多。首先我想感谢:飞凌公司提供的硬件试用机会。其次感谢电子发烧友工作人员的辛勤工作。
    回顾整个过程,感觉我十分幸运。8月底电子发烧的工作人员联系我说我有幸获得开发板的试用机会。9月7号收到了梦寐以求的开发板。而且包装特别的靠谱,收到开发板的时候那种心情难以表达。同时也必须为电子发烧友的工作态度点赞。就这样我开始了我嵌入式的梦想,刚开始我看的是国嵌的视频,不过国嵌用的是6410和210是有一定差别的。但是开发思路都是一样的。毕竟是自学,遇到好多难题,曾经一度迷茫过。但是在论坛大神的引导下,很快解决了问题。让我对嵌入式的开发思路豁然开朗。就这样,闭关修炼。。。。
    终于在十月中旬左右我完成了我心目中的项目。从十月中旬开始我就开始整理文献。希望对大家有帮助。所以一篇篇文章诞生了,那都是愚见。欢迎大神拍砖。
    试用即将结束,我还沉浸在拼搏的快感中。最后我还是想感谢飞凌公司、电子发烧工作人员、还有亲爱的网友。谢谢你们!!

9个回复

栾新科 发表于 2015-10-26 10:13:54
还有感谢信,实在太开心了,感谢对我们产品的肯定,能够帮到大家,是我们一直努力的方向。
栾新科 发表于 2015-10-26 10:29:14
一切都好,写的很详细,就是这个方格格看着真晃眼。。。。还有就是把所有的帖子整理一下放到一起,类似这样的https://bbs.elecfans.com/jishu_516401_1_1.html
Elecfans管家 发表于 2015-10-26 10:54:37
好好学学 天天向上 电子发烧友能得到大家的肯定那是极开森的!
himol 发表于 2015-10-27 21:25:22
Elecfans管家 发表于 2015-10-26 10:54
好好学学 天天向上 电子发烧友能得到大家的肯定那是极开森的!

辛苦的付出,必须得到大家的可定。我能做的也就是这种形式的感谢了。。。呵呵
yundou 发表于 2015-11-5 22:48:00
这种精品分享一定能拿到板子了吧
himol 发表于 2015-11-10 10:47:27
呵呵。。。。。只是真心的感觉收获颇多。这些都离不开大家的支持
岑辉 发表于 2015-11-22 11:44:58
牛。
回复 1

举报 使用道具

杨永胜 发表于 2015-11-27 23:22:55
这个必须要赞一下啊!
回复 1

举报 使用道具

ljawxf 发表于 2015-12-22 17:45:48
楼主厉害,收徒弟的不,我来拜你为师啦。。