发帖 |
[经验] 三轴陀螺仪-MPU-6050模块/GY-521-3205模块资料和测试程序
2015-8-11 15:17:36  10193
收藏 7 收藏 推荐 0 推荐
发现这方面的资料本网站比较欠缺,补充一下,希望有用!三轴陀螺仪-MPU-6050模块/GY-521-3205模块资料和测试程序!

GY-521-3205三轴陀螺仪资料.rar

下载积分: 积分 -1 分

5.68 MB, 下载次数: 2201, 下载积分: 积分 -1 分

MPU-6050模块资料.zip

下载积分: 积分 -1 分

18.38 MB, 下载次数: 3359, 下载积分: 积分 -1 分

已退回1积分
2015-8-11 15:17:36   评论 邀请回答
72个回答
正好要调一下6050,谢谢分享
2015-8-11 15:55:00 评论

2015-8-11 19:21:31 评论

2015-8-15 15:53:46 评论

2015-8-15 23:43:36 评论

kk                                      
2015-8-17 13:57:16 评论

2015-8-31 14:12:35 评论

2015-9-1 14:06:27 评论

没有什么用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2015-10-21 09:26:05 评论

2015-10-21 14:18:03 评论

感谢楼主的无私分享 谢谢
2015-10-23 22:18:36 评论

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
谢谢分享谢谢分享                       谢谢分享
谢谢分享谢谢分享                谢谢分享         
             谢谢分享              谢谢分享谢谢分享谢谢分享
             谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
             谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
             谢谢分享              谢谢分享        分                分
             谢谢分享              谢谢分享        享                享
谢        谢谢分享               谢谢分享       分                分
谢谢     谢谢分享              谢谢分享        享                享
谢谢分 谢谢分享              谢谢分享        谢                谢
谢谢分 谢谢分享                               谢       谢
谢谢分谢谢分享                         谢                 谢
         谢谢   谢谢                  分                               分
                                   享                                                  享
2015-10-26 20:10:23 评论

2015-10-26 23:05:15 评论

2015-10-31 14:16:29 评论

谢谢分享                        
2015-10-31 14:19:25 评论

2015-11-3 16:46:48 评论

2016-1-1 19:04:03 评论

正在研究ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2016-1-12 13:41:14 评论

2016-1-18 10:27:48 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式