发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
【MICO试用】MICO3288快乐体验
2015-8-3 22:47:04  24499 MICOKIT MICOKIT

往期帖子:
【试用贴 一】姗姗来迟的MICO开箱贴
【试用贴 二】MICO3288快乐体验
期待已久的MICOKIT到手之后就迫不及待地想跑一下官方测试例程,一般情况下,板子出厂后会刷入一个测试程序,以便质检,所以,,,那还等什么啊,上电运行啊
不着忙,这么精致的板子,搞坏了多心疼啊,先看看官方给的“MicoKit快速入门PPT_v1.0.0.pdf”。
准备工作:
1.       首先你得有一个MICO3288开发套件
2.       电线兼串口线。必备一条MINI USB下载线,看清了啊,是手机下载线那种线,不是MP3用的那种micoUSB线(本人因没有看清,特意买了根micoUSB线),幸好自己还有一根手机下载线,虽有点破旧不堪不过还是能用的。这个不是标配的哦,必须自己有。
3.       PC一台。
4.       PC配有串口工具,我用的是secureCRT,个人根据自己喜好选择。
5.       手机一部,这个还是最好用安卓手机吧,之前“MICO总动员”没有IOS版本,不过现在有了。
6.       MICO总动员软件下载。安卓手机直接扫板子上的微信二维码就行,IOS就老老实实去APP store搜索“MICO总动员”下载安装。
下载完成之后,打开软件注册账户登录。
IOS版软件主页:

有个小问题啊:为什么同一个设备还会在设备列表里面重复出现啊!

这里就不多说了,手册上都有的。
MICO开发板底板的设置。底板上有boot设置开关,都拨到OFF,默认就是
7.       application模式。
至此,准备工作完成。
然后就是板子上电设置。
miniUSB与电脑和板子连接好,此时系统会启动(没有电源开关,感觉这个还
是标配的好啊),然后打开电脑串口工具,设置波特率为115200,8数据为,1
止位,1起始位,无校验位,无流控。这样就会看到板子往串口发的数据。
设置就不说了,教程上都有。
下面直接上图,尝鲜体验一把。

设备等待接收WIFi账户密码

设备激活等待中。。。

设备启动完成,加载温湿度数据和MAC地址,IP地址。
看上面这两张图,有没有发现什么问题。
红外对管在手机相机的镜头下竟然没有发光!!!难道红外坏了,不应该啊。
然后找另一个手机拍照试试看。

看到了吧,NOKIA手机相机明显看到红外发光,可是,另一台IOS手机镜头里的
红外竟然真的没有发光,这是肿么回事!!!手机镜头的问题吗???
第二天,找来安卓手机试一下,拍下演示图片,如下
019.jpg 020.jpg

总体测试,感觉不错,实时传输效果很好,几乎没有延迟。赞一个!!!
OK,今天帖子就到这里了,稍后附上用到的“快速入门手册”和本帖的word
档。
PS:告诉你一个不消耗积分下载的方法,而已可以增加威望提升等级哦!!!
        在下载之前先回复本帖,然后点击下载链接即可。一般人我不说的哦!嘘!

【MICO试用1】姗姗来迟的MICO开箱贴http://bbs.elecfans.com/jishu_503318_1_1.html

帖子用到的相关文档:

MicoKit快速入门PPT_v1.0.0.pdf (2.57 MB, 下载次数: 46)

MICO3288上手体验.pdf (1019.26 KB, 下载次数: 10)

2015-8-3 22:47:04   评论 分享淘帖
5 个讨论
不错的分享,加油加油!
2015-8-7 18:39:51 评论

kankan~~~~~~~~~~~~~~
2015-8-20 15:59:57 评论

谢谢大神分享 谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享
2015-8-29 23:36:08 评论

jiangqiannian 发表于 2015-8-29 23:36
谢谢大神分享 谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分享谢谢大神分 ...

这是怎么个节奏
2015-11-1 09:14:22 评论

高端大气上档次
2016-9-5 19:47:46 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

65个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /6 下一条