发 帖  
原厂入驻New
[资料] Altium-正规实战教程(珍藏版)
2015-7-9 10:20:47  13581 PCB
altium-正规实战教程(珍藏版)
看了太多太多的EDA书籍,几乎都是蜻蜓点水、流水账式的介绍软件操作界面说明,深入一点也仅是描述某某功能可以做什么以及怎么操作而已;共同点就是读者看完整本书,本来会用的只学会一点点原来一下子没有找到的菜单在什么地方,原来不会用的就能强记软件的菜单,做项目设计时候还是得慢慢来从头学习。普通的书籍教出来的学生千万种行为习惯,让我们看看各种EDA论坛吧,不管是Allegro、pads还是Altium,问问题的帖重复简单的问题占90%,问高级技巧的几乎没有人可以回答,结论是,普通的教程看过之后仍然会出90%的错误,靠经验慢慢修正!换句话意思是,这些书籍没有起到真正教学的作用。

Altium_正规实战教程.pdf

下载积分: 积分 -1 分

970.33 KB, 下载次数: 1296, 下载积分: 积分 -1 分

珍藏版

最近下载过的用户(78)

学习下,以后会用的着的。
好东西,谢谢分享
谢谢分享说得很好
不错,收藏了,;楼主辛苦
楼主 里面内容不全啊 请问有完整的资源吗
非常有用 学习分享

谢谢楼主分享,好资料,先收藏了。
顶楼主啊,收藏了
好资料啊,下载收藏了。多谢
谢谢分享,支持一下
不错 下载一个看看
就是一个目录啊…… 书籍呢
谢谢分享!                        
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
兄弟,我可以理解为你在逗我们吗,介绍说的那么燃,里边是个啥么鬼
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
谢谢分享。。。。。
积分越来越少了
AD学学还是非常有必要的

评论

高级模式