发 帖  
原厂入驻New
[资料] 车牌识别系统
2015-6-30 10:33:09  30220 机动车
课程推荐:http://z.elecfans.com/258.html?elecfans_trackid=bbs_toptxt

程序运行后点击“开始”运行按钮,在当前目录下打开“车牌图片”文件夹,选择其中任意图片文件就可以进行测试。由于我的车牌图片不多(都是网上找的),质量不高,而且字符模版精度不够,所以字符识别有一定的误差,见笑了,不过车牌位置定位还是很准的(要求安装labview 2014和Vision 2014)。

评分

yangxiaoping + 3 您的付出是论坛的动力,感谢您一直支持!
佐佐木明希 + 2
南小格 + 5 原创技术先锋,加分鼓励!
hymyfzgs + 5 资源分享达人,加分鼓励!

这个好玩~边学边玩~
打开Load部分不进去,报错!

而且每个子VI都有密码[
好东西 谢谢分享
东西太好了,,,,,,,,,,,,,,,,,
学习了,谢谢共享
感谢分享、一起学习、共同进步、共同提高、共同成长!
好高端啊,学习学习
正在找相关的资料,谢谢分享!!
11.机动车号牌识别系统
这个精华加的值了!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的是2013版本的,VISION还是8.6的,能保存成以前的版本吗?或者提供下VISION2014的下载链接?
这个是真有用的一个程序了
非常感谢,学习学习!
谢谢分享发谢谢分享发谢谢分享发谢谢分享发谢谢分享发
xuexi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
亲亲我发给凤凰健康去玩儿法盐焗鸡
谢谢,学习一下
学习学习 楼主辛苦了!
能给转成2012低版本的吗?谢谢

评论

高级模式