发 帖  
原厂入驻New
发烧友10周年庆典,全网超值优惠来袭!千元现金券,下单抽奖赶紧参与》》
[资料] 漂亮的启动界面+登录界面+数据库读取+多窗口运行+多界面切换
2015-6-23 09:39:13  69363 数据库
课程链接:
《龙哥手把手教你学视觉-运动篇》— 视觉工程师进阶必学(众筹)   
http://url.elecfans.com/u/03c254cf38     

网上找了些资料,外加自己的一些学习心得,希望对新手有用,主要功能及操作指引:
功能机指引:
      1、启动界面:启动界面可自行放置图片或gIF动态,保证美观,开始点击启动界面;
      2、自动弹出登录界面,启动界面自动关闭;
      3、登录名:123  密码:123   用户可自定义(在123ACCESS数据库里面修改即可);
      4、登录正确,用户自动跳转至主界面1(主界面未设计,只有一条线体的图片按钮),登录界面自动关闭;
      5、点击图片可跳转至对应界面,主界面1不消失(主要考虑到多界面同时运行);
      6、可单击关闭主界面或最后跳转界面,多界面同时运行,不干涉,如有数据通讯建议采用EXCEL或ACCESS;
      7、如通讯不懂EXCEL可参考本人另外一个文件,专门详细描述了EXCEL的读写;
注意事项:
      1、用户名和密码等登录信息是放置在数据库123里面的,如需使用必须提前配置ACCESS文件,否则登录信息会报错;
      2、如不想使用ACCESS可采用EXCEL,原理一样(不懂EXCEL可参考本人另外一个文件);
      3、多窗口运行是自动调出界面,与主界面无联系,不必放置子VI
以上!

启动 登录 数据库 窗口.rar

下载积分: 积分 -1 分

2.26 MB, 下载次数: 18028, 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(1134)

这个运行是不是要在labVIEW的基础上装什么labVIEW配套插件?
leotsing 发表于 2015-6-23 10:53
这个运行是不是要在labVIEW的基础上装什么labVIEW配套插件?

不需要的,报错的话只能是ACCESS数据库位置错误
应该不错 这种程序很多项目上都是需要的
学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好,感谢楼主分享

应该不错 这种程序很多项目上都是需要的
多谢分享,辛苦!
看起来很吊一样,下载看看
试试好玩吧
哈哈
谢谢楼主,下下来好好学一学
参考下ACCESS数据库
新手想看看,没积分怎么办啊
谢谢楼主,下下来好好学一学
谢谢分享,学习了
谢谢分享                             
下载下来学习研究下
学习学习,谢谢楼主
谢谢楼主分享,正需要呢
太棒了                                             

评论

高级模式