【Z-turn Board试用体验】(失误是我没看清楚确实是有12M晶振接PL的 O_L11P_T1_SRCC_34脚的);用户手册第3页需修改 - 问答 - 电子技术论坛 - 最好最受欢迎电子论坛!

【Z-turn Board试用体验】(失误是我没看清楚确实是有12M晶振接PL的 O_L11P_T1_SRCC_34脚的);用户手册第3页需修改

何立立 ( 楼主 ) 2015-6-19 16:59:50  只看该作者 倒序浏览

一、  
(1)ZC702开发板有3个时钟源200MHz(给PL)的固定频率的LVDS晶振,156.25MHz(用户时钟给PL)可编程的LVDS晶振,33.33MHz(给PS)单端固定频率晶振[size=14.3999996185303px]

(2)ZedBoard开发板有2个时钟源:100MHz的固定频率(给PL部分)的LVDS晶振和33.33MHz(给PS部分)单端固定频率晶振。

所以我觉得z-turn board可以在PL部分加上一个晶振嘛,不然PL部分单独开发真的不方便啊。

二、Z-turn board 产品用户手册
  在第3页,
处理器系统单元(PS)
.最高主频:886MHz

Zynq芯片速度等级的不同,PS最高主频也有所以不同。板卡芯片是xc7z010-1clg400c,速度等级是-1,所以达到的最高是667MHzZ
附: -1是667MHz;
       -2是766MHz;
       -3是866Mhz

5个回复

myir.tom 发表于 2015-6-23 18:38:05
PL有12MHz的独立晶振,请参考电路图
何立立 发表于 2015-6-23 19:00:25
我怎么没发现  我要好好找找  是不是从有时钟驱动能力的拐角输入的
何立立 发表于 2015-6-23 19:01:37
myir.tom 发表于 2015-6-23 18:38

我怎么没发现  我要好好找找  是不是从有时钟驱动能力的拐角输入的

何立立 发表于 2015-6-24 10:01:39

那12M晶振是给sil9022a HDMI发射器的啊
何立立 发表于 2015-7-3 15:27:26

你说的对啊,我是失误啊 ,急急躁躁的没有看清楚 确实是有的,12M晶振可接在bank43 的O_L11P_T1_SRCC_34脚是的。