发 帖  
[问答] 用MSP430单片机实现交通灯控制系统设计
4768 控制系统 单片机 交通灯
一、设计目的
(1)学习MSP430内部定时器的原理及应用。
(2)掌握外部中断技术的原理及应用。
(3)掌握独立按键的识别方法及数码显示电路的设计。
二、设计指标
(1)用发光二级管模拟东西、南北四个路口的交通信号灯。
(2)在十字路口处,交通灯的基本变化规律为:当东西方向放行、南北方向禁行时,东西方向放行的总时间为30s,其中绿灯亮25s,接着黄灯亮5s后,红灯开始点亮,东西方向禁行,南北方向又开始放行。
(3)用扩展板上的LED灯自定义东西和南北向的红、绿、黄灯。
(4)当有急救车到达时,路口的信号灯全部变红,以便让急救车通过。急救车通过的时间为10s。
2015-6-10 14:09:33   评论 邀请回答
9个回答
2015-6-11 23:34:37 评论

2015-6-12 08:11:57 评论

您好,我想问一下,文件在哪里下载的
2016-5-21 09:33:04 评论

kankan....{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}
2016-5-24 16:33:04 评论

如果用数码管显示倒计时时间可能更高级点
2016-6-7 12:57:58 评论

楼主有程序吗发一下我q2579103912
2017-7-10 12:47:04 评论

2017-7-10 17:00:31 评论

拜球楼主程序啊,qq1763510166
2018-7-11 13:19:11 评论

小丑接口 发表于 2018-7-11 13:19
拜球楼主程序啊,qq1763510166

正好做过发你邮箱了,用的是g2553
2018-7-13 18:51:52 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

35个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭