发 帖  
原厂入驻New
[资料] 【分享】小弟09年开发的架构,已经经过10多个项目验证了
2015-5-28 10:34:42  20497 labview labview程序
点击学习>>《龙哥手把手教你学LabVIEW视觉设计》视频教程

很粗糙,主要是为了完成任务。但是架构是我开发的,已经经过10多个项目的验证了

基于vi服务器和队列的程序架构.zip

下载积分: 积分 -1 分

1.11 MB, 下载次数: 3593, 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(385)
谢谢分享                                                   
谢谢楼主的分享,看看再说
不错的资料,谢谢分享。。
不知好用?先下看一看!
跟高手好好学学!
顺序结构就是一个强制数据流方向的一个节点,NI是不推荐使用的,会破坏数据流,其实想要控制数据流向,用错误簇是很好的办法
附件图片是我现在用的主框架,自己写的,设备动作部分由PLC执行,测量部分由PC执行,通过RS232通讯
我之前有段时间也一直困惑框架问题,感觉自己写的框架不够强大,现在这个基本能满足我的要求。仅供参考
刚开始学LabVIEW,好好向高手学习!
谢谢楼主分享,希望能学到东西
谢谢分享                                                                                   

刚开始学LabVIEW,好好向高手学习!
good,good,good,good!
谢谢                                                      
好东西,学习一下,多谢楼主
好东西,学习一下,多谢楼主
好人一生平安!
谢谢                                                                        
我就是来鼓励楼主
学习学习,谢谢分享!
学习学习,谢谢分享!

评论

高级模式