按照开发手册,没有出现myir桌面? - 问答 - 电子技术论坛 - 最好最受欢迎电子论坛!

按照开发手册,没有出现myir桌面?

陈星 ( 楼主 ) 2015-5-17 07:19:41  显示全部楼层
按照开发手册,5V充电适配器上电,接上HDMI线至笔记本,没有显示?换成HDMI-DVI线,接台式机显示屏,屏幕出现一闪myir黄,就黑了,没有出现myir桌面?请指点

TF卡是否已安装系统?手册上说出厂前已烧录,我也不知道

8个回复

HelloWii 发表于 2015-5-17 13:20:49
HDMI 连接到 LCD显示器上,设置好拨码开关的启动方式,是可以启动的,出现Ubuntu桌面的。
楼主可以仔细研究下教程哦,,

举报 使用道具

陈星 发表于 2015-5-17 14:33:33
HelloWii 发表于 2015-5-17 13:20
HDMI 连接到 LCD显示器上,设置好拨码开关的启动方式,是可以启动的,出现Ubuntu桌面的。
楼主可以仔细研究下教程哦,,

我用的笔记本电脑显示屏,没看见拨码开关啊?

举报 使用道具

HelloWii 发表于 2015-5-17 17:42:41
xianyoudian 发表于 2015-5-17 14:33
我用的笔记本电脑显示屏,没看见拨码开关啊?

我错了,不是拨码开关,是JP跳线。蓝色的调帽。。
笔记本能不能显示外部输出的视屏我就不知道了,我用的LCD,完美显示。。。

举报 使用道具

陈星 发表于 2015-5-18 10:16:02
HelloWii 发表于 2015-5-17 17:42
我错了,不是拨码开关,是JP跳线。蓝色的调帽。。
笔记本能不能显示外部输出的视屏我就不知道了,我用的LCD,完美显示。。。

按说明书,JP2接跳线帽,JP1不接,台式机只闪一下就黑屏了,笔记本一点没反应

举报 使用道具

HelloWii 发表于 2015-5-18 10:29:19
xianyoudian 发表于 2015-5-18 10:16
按说明书,JP2接跳线帽,JP1不接,台式机只闪一下就黑屏了,笔记本一点没反应

笔记本能不能显示外部输出的视屏我就不知道了

举报 使用道具

陈星 发表于 2015-5-18 12:43:04
HelloWii 发表于 2015-5-18 10:29
笔记本能不能显示外部输出的视屏我就不知道了

谢谢回答,找到了一同分享

举报 使用道具

sanyuan 发表于 2015-5-18 12:55:42
笔记本的HDMI接口一般不能作为输入,通常笔记本都是用来视频输出用,

举报 使用道具

陈星 发表于 2015-5-18 13:04:36
sanyuan 发表于 2015-5-18 12:55
笔记本的HDMI接口一般不能作为输入,通常笔记本都是用来视频输出用,

谢谢回答

举报 使用道具