发 帖  
[创意DIY] RGB实现北极光效果
2015-4-17 21:19:02  15156 STC PWM
收藏 19 收藏 推荐 0 推荐

这是一个自己做的极光效果的小作品,我把所有自己做的原理图及源代码上传与大家分享!代码还有一些瑕疵希望大家批评指正!如果大家有什么更好的编程或则电路设计思想小班也希望大家能和我分享一下,大家一起进步。
       这个DIY使用的芯片是STC15F2K60S2(支持国产),采用PWM脉冲宽度调制技术实现效果!资料免费分享给大家,希望大家批评指正。如果大家有什么更好的方案也希望大家能与小班分享!
应大家要求已将视频上传附件,大家可以下载观看。有什么改进方案,也希望大家能提出来!

IMG20150417181001.jpg IMG20150417181120.jpg

极光视频.rar

下载积分: 积分 -1 分

5.97 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 3122, 下载积分: 积分 -1 分

极光.rar

下载积分: 积分 -1 分

4.47 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 2849, 下载积分: 积分 -1 分

2015-4-17 21:19:02   评论
143 个讨论
谢谢楼主分享,学习学习。。。
2018-7-30 18:42:55 评论

挺好的,楼主666666666666666
2018-7-22 18:50:34 评论

很感兴趣你这个技术,可否详谈?13371712718(屠)
2018-7-17 17:44:32 评论

您好,我需要做一款模拟太阳光的便携式小型光源,不知你是否可以做?怎么收费?可否以项目形式合作?
2018-7-17 17:32:20 评论

听说回复会涨积分,我试试看了
2018-7-4 18:51:35 评论

谢谢楼主分享,学习学习。。。
2018-6-5 11:04:03 评论

听说回复会涨积分,我试试看了
2018-5-30 13:45:29 评论

楼主:有没有PCB文件?能否发给我一下,952628493@qq.com
2018-5-23 15:46:30 评论

之前看到的很多都是用IPC24系列单片机,烧写很麻烦,
2018-5-23 15:34:31 评论

之前看到的很多都是用IPC24系列单片机,烧写很麻烦,
2018-5-23 15:34:12 评论

楼主很有想法啊   国产15玩这么溜
2018-4-9 21:06:53 评论

感谢楼主分享,学习学习
2018-3-13 12:38:49 评论

不错不错,下来学习学习
2018-3-8 12:02:25 评论

y有没有PCB啥的参考下,我这手头有贴片的LED想试试,其他元器件也都可以送样
2018-3-2 08:33:00 评论

厉害了
2018-1-29 10:01:09 评论

如果让闪烁效果柔和一点,相信会更加完美
2018-1-11 11:21:15 评论

哎呦,不错哦!想法很好!
2018-1-9 23:03:29 评论

这个工程量其实蛮大的,不过兴趣才是第一任老师
2017-12-25 10:17:53 评论

赚够积分先~
2017-11-3 11:53:59 评论

学习学习