发 帖  
原厂入驻New
[智能电网与能源] Nuvoton :符合WPC Qi V1.1标准无线充电发射端参考设计
2015-1-29 00:15:36  15201 无线充电
本设计符合WPC Qi V1.1标准协议的无线充电发射端,采用a11线圈,无线€€充电发射端解决方案, 主控芯片nuvoton M054ZDN,主频可达50MHz,16K Flash,带硬件乘法器和除法器, PWM分辨率可达1/25Mhz,带动态功率调整,过温,过压,过流保护功能,充电效率最高达75%。可提供SDK开发包,方便与现有产品整合,以节约成本,例如在移动电源蓝牙音箱,led台灯等产品加入无线充电功能

Nuvoton_20141215_download.zip (782.77 KB, 下载次数: 582)

2015-1-29 00:15:36   评论 分享淘帖
86 个讨论
下载了哈,先谢了
2015-1-30 19:18:42 评论

thanks for sharing......................
2015-2-4 22:18:50 评论

楼主辛苦了,谢谢分享!
2015-2-13 13:14:27 评论

感谢分享,路过!!!!!!!!!!
2015-3-2 15:46:28 评论

有点意思嘿嘿,有点意思嘿嘿,有点意思嘿嘿,
2015-3-6 21:19:23 评论

感觉高大上 赞赞赞!!!!!
2015-3-9 11:33:26 评论

看看,,学习学习。。。。。。。。。。。。。。。
2015-3-10 09:59:03 评论

下载过的朋友给个评价啊!
2015-3-13 09:53:35 评论

不错,正需要。谢谢                 
2015-4-20 16:10:17 评论

效率在行业里还算挺高的,看电路的波形也没什么杂波。
下看看!                              
2015-5-28 12:49:39 评论

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2015-6-5 22:12:28 评论

下载看看看              
希望有
2015-7-1 21:26:43 评论

来学习有一下,在研究无线充电
2015-7-3 10:13:10 评论

感谢楼主,好不容易找到这个,学习下!希望可以对我有点帮助。
2015-7-6 17:41:05 评论

先下看看,谢谢分享
2015-7-7 07:11:16 评论

先下看看,谢谢分享
2015-7-7 09:40:23 评论

有点意思嘿嘿,有点意思嘿嘿,有点意思嘿嘿,
2015-7-8 17:25:13 评论

路过,学习下                                             
2015-7-8 22:35:30 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

12345下一页

241个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条