发 帖  
[Labview经验] labview播放视频的正确方法
2015-1-22 14:49:23  55643 labview
收藏 56 收藏 推荐 2 推荐

不知道什么时候以来,一谈论labview播放视频。
大家都说使用Active控件可以实现这功能的。
可是仔细想想又不对,Active控件不就是windows自带的编程软件吗。
纵观所有编程语言,几乎没有几个语言说到视频是想到操作系统自带的控件的。

我也一直坚信这是一条偏路,更是一条非常短的死胡同。
每当看到有人在Active上投入大把时间,我都想出言相劝。
但是又没有更好的方法。所以找出labview播放视频的正确方法,让大家朝着正确的方向去奋斗,是我一直想要的。

当然,我说这话肯定是找到一条道路了,接下来就请大家听我慢慢道来。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本人的qq群:160910366,欢迎大家前来讨论。

评分

wyq95361977 + 1 您的付出是论坛的动力,感谢您一直支持!.
zhnuaa + 1 这样做CPU的负荷超高的。。。
ElecFans处女座 + 10 您的帖子很精彩,期待您分享的下一个帖子!.
zhou2sheng + 10 + 10 您的付出是论坛的动力,感谢您一直支持!.

2015-1-22 14:49:23   评论
1730 个讨论
hen  bu  cuo                                                                                          
2015-1-22 15:00:03 评论

学习一下啊,多谢
2015-1-22 15:20:49 评论

挺好的,谢谢分享!
2015-1-22 15:25:47 评论

挺好的,谢谢分享!
2015-1-22 16:53:29 评论

哈                                    
2015-1-22 16:54:52 评论

哈哈                                                   
2015-1-22 16:55:35 评论

好东西 ,就要顶起来,,

2015-1-22 16:56:08 评论

支持群主,看看到底怎么播放~
2015-1-22 16:56:47 评论

有点意思,学习学习
2015-1-22 16:58:02 评论

哈哈。我也是朝着ACTIVE方向做了好久。请教请教别的途径
2015-1-22 16:59:40 评论

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2015-1-22 17:07:06 评论

看看,顶顶!!!!!
2015-1-22 17:09:29 评论

我要学,我要学!!
2015-1-22 17:23:35 评论

看看,学习一下
2015-1-22 17:30:04 评论

.......................................
2015-1-22 18:13:31 评论

学习学习学习了
2015-1-22 18:16:47 评论

不错,不错,好东西,支持。

2015-1-22 20:47:41 评论

学习一下。。。
2015-1-22 21:04:17 评论

学习一下。。。
2015-1-22 21:41:45 评论

高级模式