发 帖  
原厂入驻New
[资料] 最近做了一个采集程序,基于研华采集卡电流采集
2015-1-15 22:13:34  18912

程序实现功能如下:1、基于硬件采集电流信号。
2、可以调整X Y轴,同时根据游标选择波形并显示。
3、可以根据配置文件保存读取硬件配置(该研华卡不能开始采集后设置某些参数)该例通过重启程序实现采集,当然可以使用状态机实现硬件重调用,这是后话。
4、该程序适用新手入门看一下,因为功能简单所以直接并行while解决了。时间原因没有添加注释,各位包含。5、保存为了11版本的,程序在C文件夹,研华VI可以自己浏览D文件夹,1M多的是2011版本的。
废话不多说上图,研华卡驱动在分享链接。
http://yunpan.cn/cy9e55LQ77qL7  提取码 268e
参数配置

前面板

框图比较大比较乱,请包含

电流采集程序.rar

下载积分: 积分 -1 分

743.55 KB, 下载次数: 1047, 下载积分: 积分 -1 分

程序在user里面

电流采集系统.rar

下载积分: 积分 -1 分

1.28 MB, 下载次数: 1223, 下载积分: 积分 -1 分

评分

★遥★臻★ + 5 资源分享达人,加分鼓励!
zhou2sheng + 10 您的帖子很精彩,期待您分享的下一个帖子!.

最近下载过的用户(80)
时间轴忘记SI符号显示了,想看的童鞋可以自己改一下。
多谢你提供的资料。下下来借鉴下。
多谢你提供的资料。下下来借鉴下。
ding xia bfbfdbfdb fdbdfb sdfgdfsgsrgrtgr tregre g
非常好的东西,能不能转成低版本的啊
苏北老农 发表于 2015-1-20 17:28
非常好的东西,能不能转成低版本的啊

我转换低版本时研华的vi会出错,不知什么原因我去问问研华如果解决了我就再上传一份。
已经很给力了。
楼主为我共享经验,我为楼主点赞
楼主貌似用的14版做的,我13的软件打不开,怎么破
nadianqing 发表于 2015-1-29 21:15
楼主貌似用的14版做的,我13的软件打不开,怎么破

我再试试转换一下哈,,,,      
打不开哇。。。。我是12版本的。。。
楼主为我共享经验,我为楼主点赞
谢谢分享,正好用得上
谢谢 下来看目的地
谢谢分享,正好用得上
多谢你提供的资料,下载学习中
学习材料,菜鸟学习
赞赞赞赞。。。
数据采集系统设计的毕业设计能用这个吗?

评论

高级模式