发 帖  
原厂入驻New
[资料] 用LabView控制三维机械臂模型
2014-11-16 16:01:45  42507 机械臂 labview 控制系统
点击学习>>《龙哥手把手教你学LabVIEW视觉设计》视频教程
    主要是学习如何用labview控制三维模型,现在只能手动控制,以后有时间再把它设计为可以按预先设置好的程序运动,它自动计算出运行路径(三维),把极坐标的机械臂相对于直角坐标的机床的优势充分发掘出来,现在比较粗糟,见笑了
      !注:机械臂的模型是从互联网上下载的,我只是把它转换为WRL文件而已,我非常感谢原作者!感谢NI公司开发的labview软件,让我们身在偏远地方的工程师也可以用仿真的方式学习。我也把这个软件发到互联网上供大家学习,有什么问题可以跟我联系。罗清                   电话:13548205451 QQ:564200811

在网上查询了不少时间,才发现国内开发的成熟的机械臂控制程序很少!不知大家有没有兴趣,群策群力,共同开发一套国产的通用的机械臂控制程序,提供给生产厂家使用,及时填补上这个空白。

评分

zhangbin01a + 5 原创技术先锋,加分鼓励!
我就是我爱你了 + 5
xm609 + 5 资源分享达人,加分鼓励!
duyujin12 + 5 您的帖子很精彩,期待您分享的下一个帖子!.
89538239 + 5 您的帖子很精彩,期待您分享的下一个帖子!.
小白Shall + 5 资源分享达人,加分鼓励!
zhou2sheng + 10 + 20 您的帖子很精彩,期待您分享的下一个帖子!.
ZHZJK + 10 + 99 + 20 您的帖子很精彩,期待您分享的下一个帖子!.
sushu + 2 + 20 + 20 您的付出是论坛的动力,感谢您一直支持!.

最近下载过的用户(38)
怎么没有人关注呢?用LabVIEW进行三维仿真也是很有乐趣的!
wwluoqing 发表于 2014-11-16 19:18
怎么没有人关注呢?用LabVIEW进行三维仿真也是很有乐趣的!

可要做教学演示用。
赞一个!~~~是基于SW的吗
不是是基于SW,只是用sw建的模型,所有的控制都是用labview完成的。
太厉害啦,大神啊,啥时候我能像您这样啊。刚刚学习,感觉压力山大 啊
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。
赞一个!~~~                     
争取把它进一步完善一下,添加上可程序控制
赞一个,多谢分享
楼不能不能把源程序发我邮箱一份,我学习学习,多谢!!361513153@qq.com
真心觉得不错呢!有兴趣玩的童鞋可以一起玩起来啊!
很有意思,值得学习
楼主,干的漂亮
干得漂亮,向你看齐
很有意思,值得学习
这东西看过,有爱普生的四轴和六轴的机械手臂的LabVIWE源码,好多都是封装好了的,直接去NI的网站下载,
然后自己配,简单写过东芝的,发现很坑。
很牛逼,可以通过这个去控制实体了
很牛逼,可以通过这个去控制实体了

评论

高级模式