发 帖  
原厂入驻New
keil5怎么设置字体大小
已退回1积分
2014-11-14 11:37:21   评论 分享淘帖 邀请回答
23个回答
首先在操作面板上找到并单击Edit,
然后选中最后一个选项Configuration,
在弹出的界面里面选择第二个栏目Colors & Fonts   (如果你的文件是C文件的话就选Editor C Files,如果是其他文件就选择对应的文件,编辑Text的字体部分Font),详细的你可以看附带的图
2014-11-14 12:46:03 评论

我这个是Keil4的,5的版本应该也是一样的吧?具体的没有实践过
2014-11-14 12:47:50 评论

好像就那几种,不能添加电脑上安装的其他字体。。。。
2015-4-4 17:22:41 评论

在UV4目录下有个global.prop文件,打开后可修改里面的内容,在font后边写入自己的字体名字,保存就可以了,我用的是keil5 MDK,其他版本的文件可能不同,试试a51.ini文件或者c51.ini文件,里面也可以修改。自己找找吧。
2015-7-29 22:22:06 评论

怎么打开这个文件啊。。。。。。。。。。。。。
2015-8-18 14:45:29 评论

keil 5 的开发环境,字体怎么改,看不懂啊
2015-8-24 16:23:53 评论

楼主 会弄了吗?求指点,我搞了半天还是不会设置
2016-3-29 14:45:21 评论

打开软件进入主界面,在工具栏中找到“扳手”图标,
把设置窗口切换到“Color&Front”一栏中
再“Color&Front”列表中选中“8051:Edit C flies”再选中右边的“Text”进入到编辑窗口
再Front栏中点击“Courier New”进入到到字体设置窗口
2016-3-29 16:08:19 评论

1151815287 发表于 2015-8-24 16:23

好像直接Ctrl加鼠标的轮子就行了
2016-8-1 11:40:38 1 评论

1 条评论
geminiguy07 发表于 2016-3-29 16:08
打开软件进入主界面,在工具栏中找到“扳手”图标,
把设置窗口切换到“Color&Front”一栏中
再“Color&Front”列表中选中“8051:Edit C flies”再选中右边的“Text”进入到编辑窗口

但是列表中没有那个8051哦
2016-8-1 11:43:18 评论

郑小气聋子 发表于 2014-11-14 12:47
我这个是Keil4的,5的版本应该也是一样的吧?具体的没有实践过

实际上是不一样的,啊哦
2016-8-1 20:08:56 评论

2016-8-1 20:41:34 评论

2016-8-26 14:48:39 评论

1151815287 发表于 2015-8-24 16:23

在窗口 直接按住Ctrl并滚动鼠标的滚轮就能改字体大小了
2016-8-28 13:38:29 评论

郑小气聋子 发表于 2014-11-14 12:47

不行,我试过了。
2016-8-28 16:09:08 评论

求生的狼 发表于 2016-8-28 13:38
在窗口 直接按住Ctrl并滚动鼠标的滚轮就能改字体大小了

恩恩,就是呢,多谢了。
2016-8-28 16:14:30 评论

按ctrl+滚轮。。。。。。。。。。。。。。
2016-8-28 18:47:50 评论

按 ctrl+鼠标的滚轮就可以     不过keil uv5怎么设置关键字的颜色啊

安装你正确      安装路径中不可以有中文
2017-2-26 15:28:52 评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式