发 帖  
原厂入驻New
实战多通道高速精密测温仪的全系列设计教程,以实际项目为依托,提升工程师核心竞争力!→点击立即抢购←
[资料] 华为、中兴等名企的设计规范与指南之PCB的接地设计
2014-10-27 17:24:04  3204 PCB 接地设计
中兴通讯工程师编制的《接地设计规范与指南之PCB的接地设计》PPT,主要内容包括:# s8 C: v$ B* V" @* s2 k/ `% }" v
/ E- L' U' S* R& v+ `- G
    PCB的接地设计要求* e2 w% Y) }$ `5 s: y# j- }" z
    PCB接地设计原则, x. L% q7 x8 I8 I; ^+ ]/ ]$ C
    双面板、多层板、后背板、有金属外壳器件/模块
    PCB的布局设计
    PCB的布线设计) Z* i( M2 i# V
    案例一:ESD试验单板复位
    案例二:信号跨越形成大信号回路造成系统故障
贝尔PCB设计规范.pdf (645.59 KB, 下载次数: 222)

华为pcb技术规范.pdf (474.59 KB, 下载次数: 279)

台湾GHE電源集团pcb设计规范.pdf (628.71 KB, 下载次数: 182)

台湾神达电脑集团pcb设计规范.pdf (634.16 KB, 下载次数: 177)

印制板设计规范.pdf (111.56 KB, 下载次数: 175)

最近下载过的用户(19)
多謝分享!多謝分享!
赞一个先,楼主好人
很好的资料,谢谢。
哈哈哈    非常感谢楼主分享
很好的资料,谢谢。。。
为什么不打包呢。。。靠贵
好贵啊,为什么不打包呢
好东西,学习了!
得好好看看!谢谢
学习学习,谢谢分享!
谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,
vb 好好好试试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
vb 好好好试试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢分享,实用教程
我是来赚分的。。。。。。。
辛苦了   下来看看 非常感谢
非法擦hi偶感觉安排pf加上发生的‘爱妃啊发放
先下看看,谢谢分享

评论

高级模式