发 帖  
原厂入驻New
张飞软硬开源基于STM32 BLDC直流无刷电机驱动器开发视频套件, 👉戳此立抢👈

[经验] 福利1、杜洋视频入门PCB设计,后续继续更新。。。

2014-10-22 05:43:31  47466 pcb设计
视频列表
  • - 第1集:AD9汉化与新建工程(免费)
  • - 第2集:在原理图上增加元器件及DIY元件库的方法(免费)
  • - 第3集:一个完整电路原理图的画法及操作流程(免费)
  • - 第4集:将原理图转成PCB图并修改元器件封装(免费)
  • - 第5集:PCB布局和走线方法和设计原则介绍
  • - 第6集:PCB布局、走线及检查方法
  • - 第7集:PCB封装的画法及加载到PCB图的方法
  • - 第8集:PCB布板规则介绍及设置方法
  • - 第9集:光绘文件的导出方法和投产经验分享
  • - 第10集:PCB板上元器件3D建模的方法介绍
  • - 第11集:继续PCB板上元器件3D建模的方法介绍
  • - 第12集:单片机应用系统板的产品策划与设计1
  • - 第13集:单片机应用系统板的产品策划与设计2
  • - 第14集:单片机应用系统板的产品策划与设计3
  • - 第15集:单片机应用系统板的产品细节确定
  • - 第16集:用热转印手工制作PCB板的方法
  • - 第17集:X1单板机的原理图制作和思考事项1
  • - 第18集:X1单板机的原理图制作和思考事项2
  • - 第19集:X1单板机的更新PCB图及封装设置
  • - 第20集:X1单板机的布局设计1
  • - 第21集:X1单板机的布局设计2
  • - 第22集:X1单板机的布局设计3
  • - 第23集:PCB实物校对及自动布线
  • - 第24集:手工布线技巧
  • - 第25集:手工调整走线过程
  • - 第26集:敷铜设计与标注文字
  • - 第27集:标注字及LOGO的添加方法
  • - 第28集:最后的检查和校对
  • - 第29集:X1板实物介绍及流程总结
  • - 第30集:更多PCB设计的分享

PS:考虑到部分好友没有积分下载,本人已上传网盘。给力的话希望大家留给赞

视频附近下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
ShuiMoLise 2014-10-22 07:49:42
感谢楼主分享                                   

zhang168shen 2014-10-22 07:55:35
谢谢分享!                                                               

elecfans_zhaolh 2014-10-22 09:13:37
学习!!!!!!!!!!!!!

kj101129 2014-10-22 09:34:49
看看 牙紧急呼叫可能

zhang168shen 2014-10-22 13:48:20
谢谢分享!                                             
1回复

调皮的小五郎 2014-10-22 14:59:56

用行动说话,顶起没商量

wyxzl 2014-10-22 17:35:17

看看,学习 一下。

jfn_1994 2014-10-22 18:02:02
楼主好人,谢谢分享.

星无泪 2014-10-22 19:16:51
{:4_95:}

二道区人 2014-10-22 22:21:46
感谢楼主分享                 

二道区人 2014-10-22 22:22:10
感谢楼主分享!                                                                                 

小唐的糖 2014-10-22 22:23:07
谢谢分享!谢谢分享!

莜蓝112 2014-10-22 22:24:57
谢谢楼主分享。。。

莜蓝112 2014-10-22 22:25:30
谢谢楼主分享。。。。

鼓山 2014-10-22 22:38:17
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kanchan113 2014-10-23 01:10:27
感谢楼主分享    .................

血色残阳残阳 2014-10-23 07:42:24
来看看看看看看

PK凯神 2014-10-23 11:22:48
感谢楼主分享!!!

zsb1984 2014-10-23 13:06:48
感谢楼主的分享!

评论

高级模式