发 帖  
原厂入驻New

[经验] [原创文章] [原创录制]Altium Designer 双面板一条龙完成的项...

2014-9-22 10:28:25  21268 Altium Designer PCB设计 PCB Altium
今天抽时间录制了一个双层板的完整版案例视频,视频选取的案例不是很难,最主要的目的是介绍一个项目的完整设计流程和方法,所以软件的其他操作技巧就没有添加进去,这个视频对于初学者刚学altium Designer软件是非常有帮助的,可以把你们带入到正轨,不必要在学习的过程中多走了弯路,看了这个视频你会发现,原来做个项目要完成的东西还是很多的,但是我相信,只要你多了解了解这个软件,你会爱上Altium Designer的,我就是它的fans,其他的废话不多说了,想要视频的,回个帖子,就那么简单就能得到了。谢谢你们的支持。
       后期会录制一个30集以内的完整视频,包括软件的使用,敬请关注,谢谢!

下载地址:(回复可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Randy1022 2014-9-23 11:42:57
没人帮忙顶,太无语了

liao56 2014-9-23 14:59:55
感谢  楼主分享  谢谢楼主

nextfuture0000 2014-9-24 10:55:22
感谢楼主,谢谢分享,希望可以对我这样的初学者有帮助

1004458568 2014-9-25 09:19:29
楼主,不错能分享自己的资源

就一小白523 2014-9-26 11:06:52
不错的软件。。。。。。。。。。。。

lycstronger 2014-9-26 23:21:19
关注关注关注关注关注关注关注关注关注关注关注关注

wyxzl 2014-10-11 11:44:50

多谢楼主分享,学习了。

KT806352055 2014-10-11 13:41:36
好东西,谢谢分享

wych131 2014-10-11 15:17:26
看看,谢谢分享

cccsssc 2014-10-11 19:55:59
那里可以下载到ad

RC老五 2014-10-14 17:08:07
好像又转到了另外一个网站   ....

梦痕一号 2014-10-14 19:58:55
下载下来瞧瞧,多谢楼主

质的飞跃 2014-10-15 16:29:16
看看!看看!看看!看看!看看!看看!看看!看看!看看!

chandepire 2014-10-15 22:49:47
感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。

梓昇 2014-10-16 10:44:51

河北科大 2014-10-16 22:09:00
感谢楼主  感谢楼主

PLC123321 2014-10-17 15:12:21
想看看,谢分享信息,有利于学习该软件

xuxul 2014-10-17 17:11:15
thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

痛出翔了 2014-10-17 20:32:01
感谢楼主的分享啊~~~~~

评论

高级模式