发 帖  
原厂入驻New
实战多通道高速精密测温仪的全系列设计教程,以实际项目为依托,提升工程师核心竞争力!→点击立即抢购←
[消费电子] 百度智能手环方案全开源包括硬件原理图、BOM清单和源代码
2014-8-25 22:28:13  20651 智能手环
百度刚刚公布了一套智能手环的开源方案,是一整套的参考设计,包括硬件原理图、BOM清单和源代码。

据百度官方说明百度云智能手环的开源方案是基于Apache2.0开源协议,免费开源包括硬件原理、ROM、通讯协议在内的全套方案,同时开放APP和云服务的免费使用。这套方案不仅能实现运动记录、睡眠记录检测、时间显示、来电提醒等常规功能,还整合了百度健康云服务,为用户提供基于数据整合的衍生健康服务。

工程师们是不是看不上市面上正在出售的智能手环,丑到爆,有了百度这套开源方案,是不是可以自己动手DIY一套呢?

以下为百度智能手环方案文档

百度智能手环硬件设计.pdf (1.48 MB, 下载次数: 1244)

百度智能手环蓝牙私有通信协议.pdf (916.85 KB, 下载次数: 598)

参考设计BOM.xls (32 KB, 下载次数: 452)

SCH_PCB.pdf (723.98 KB, 下载次数: 718)

百度智能手环ROM设计.pdf (420.55 KB, 下载次数: 557)

2014-8-25 22:28:13   评论 分享淘帖
188 个讨论
下载看看。。。
2014-8-26 17:28:10 评论

嗯,开源就是极好的
2014-8-28 23:39:57 评论

--------------------------------------------------------------------------好东西
2015-5-22 15:37:59 评论

嗯,开源就是极好的
2015-5-30 22:13:30 评论

谢谢楼主的分享
2015-5-31 09:03:49 评论

这个值得期待,谢谢分享!
2015-7-7 16:25:07 评论

学习一下。我打算研发一个智能手环。
2015-7-17 12:23:29 评论

谢谢分享!楼主辛苦了
2015-8-4 15:56:28 评论

好资料  好好学习,天天向上
2015-8-6 11:04:12 评论

好资料,好好学习,天天向上,值得学习
2015-8-6 11:16:57 评论

各位哥哥,我怎么下载不了了
2015-8-6 11:46:40 评论

xuexuexi  henhao de dongxo
2015-8-7 09:30:31 评论

这么好的东西,为什么下载不下来了
2015-8-7 09:31:37 评论

谢谢楼主分享!!tks
2015-8-24 13:41:25 评论

谢谢分享,好东西继续上传!
2015-9-6 09:18:02 评论

一直在寻找这样一类的文档,学习学习。
2015-10-9 10:34:23 评论

一直在寻找这样一类的文档,学习学习。
2015-10-9 10:35:55 评论

特别感兴趣,学习一下,
2015-10-30 18:31:32 评论

学习一下百度设计
2015-11-10 11:02:40 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

204个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条