发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[资料] labview按照时间读取tdms文件里的数据
2014-7-15 11:26:44  8664 labview
    对于以一个很高的采样率长时间采集某个信号,并且以tdms格式保存下来这些数据,在之后想要查看的时候很不方便,因为labview只给出了按照偏移量和总数的读取方法,不能按照想要的时间段来读取,全部读取的话,数据量又相当庞大,于是本人自己琢磨出这种方法,各位研究下,有不足期待指正。
    附件里面有一个写入数据vi,和一个读取数据vi,运行写入数据前先建立一个空的tdms文件,把地址指向此处。运行后,可以再运行读取vi,按照自己想要查看的时间段来读取数据。

按照时间读取tdms数据.rar

下载积分: 积分 -1 分

27.73 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 885, 下载积分: 积分 -1 分

最近下载过的用户(108)
很好,可惜我不会
{:1:}{:1:}{:1:}
您的程序是为了实现读取某一段数据而编写的吧?结果应该是相对时间显示的,如果需要实际的绝对时间呢?
正在找这个,谢谢分享!
非常感谢,找了好久了
学习  学习  谢谢分享
谢谢分享!!!!
感谢楼主分享!!!!
正在学习,谢谢分享
正在找这个,谢谢分享!
感谢                              
谢谢楼主  谢谢楼主  谢谢楼主
学习下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
试试看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!
多谢分享                                               
非常感谢
您好,为什么输出的波形与我输入的时间段应该显示的波形不一致呢?
TDMS确实有它的局限性,但是它本身就是为傻瓜式高速采集而设定的。不过能在TDMS中玩出新花样,也算是真正了解了TDMS的用法!
学习学习!!!

评论

高级模式