发 帖  

电子发烧友网2014新年致发烧友们的一封信

vvg

资深工程师

致我最亲爱的发烧友用户:

www.elecfans.com在看到这行熟悉网址的同时,您知道吗?发烧友七岁了!七年,人生成熟的一大步。七年,许多人从莘莘学子变成了社会栋梁。七年,你是不是从一个电子菜鸟变成了行业专家。七年,你是不是闯出了一片天,然后找到了一个家?

七年,弹指一挥间,感谢你们在这七年里对我们的支持和厚爱,使得我们的网站取得了不断的进步和发展。正是因为有了你们的支持才使我们在七年间上升到工程师用户为110万、月访问量800万!

迈过2013的脚步,2014的钟声即将敲响,我们怀着感恩的心情向您致以亲切的问候和诚挚的谢意: 2013我们苦乐同行。是你们用最大的热情,呼应我们最大的努力,站上光荣与梦想的舞台,成就这时代的最强发声。

饮水思源,我们深知,电子发烧友所取得的每一点进步和成功,都离不开您的关注、信任、支持和参与。2014,崭新的篇章,在未来的日子来,我们始终如一。站在2014年的新起点上,回望而后前行,我们期盼,在电子发烧友上,永远有一份情感从未老去,也从不更改。值此新年,元旦来临之际,感谢您在过去的日子里对我们的支持与厚爱,谨以此信函表答对您的衷心感谢!祝您新年快乐,马到成功!

电子发烧友网 运营部
                                                                                                      2013.12.31

评分

李仲元 + 2 + 2

标签:发烧友

实习生

虽说我是新手,但是我在这里找到了归属感

点赞 举报

助理工程师

{:12:}{:12:}{:12:}{:12:}

点赞 举报

实习生

电子发烧友网是我网上的一个家,我会用心呵护她,同道们,让这个家枝繁叶茂,茁壮长大。

点赞 举报

助理工程师

电子发烧友网永远是我们的家,新的一年,祝发烧友越办越好

点赞 举报

技术员

{:1:}{:1:}{:1:}

技术员

电子发烧友网永远是我们的家,新的一年,祝发烧友越办越好

点赞 举报

高级工程师

这一年 成长了不少!

技术员

大爱电子发烧友。我首页设置三个网址,一个就是电子发烧友。一开浏览器必定看看各种头条先。

点赞 举报

实习生

{:23:}{:23:}感谢电子发烧友~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点赞 举报

lzu

助理工程师

祝电子发烧友网越办越好。

点赞 举报

技术员

借此贴祝论坛的各位朋友新年快乐!!  事业、学习都有成!!!

点赞 举报

实习生

不错不错,我工作一年了,电子发烧友论坛给我提供了一个很好的交流平台

点赞 举报

技术员

我是发烧友,我爱发烧友

点赞 举报

技术员

好文采好文采

技术员

在电子发烧友学到了很多,但需要学的更多!祝电子发烧友越办越好,帮助更多的电子发烧友们学到更多的知识!

点赞 举报

技术员

一定要支持,我也发现了这里却有一番天地啊。

点赞 举报

技术员

再次支持,同祝大家新年快乐。

点赞 举报

实习生

祝发烧友越来越好,新年快乐

点赞 举报

技术员

好                     

点赞 举报

高级模式