发 帖  
【四旋翼飞行器】76小时吃透四轴算法!史上最强软硬结合实战项目,👉戳此立抢👈
[资料] 测试测量最实用资料打包下载
2013-4-7 10:45:57  9224 测试测量

资料目录:
信号完整性基础入门
测试测量必须掌握的基础之基础——探头基础知识
开关电源纹波的产生测量和抑制
逻辑分析仪基础知识
示波器基础知识
FPGA调试基础知识
电源测试和分析入门手册
………………………………..

FPGA调试基础知识.PDF (1.38 MB, 下载次数: 603)
电源测量和分析入门手册.pdf (1.55 MB, 下载次数: 1032)

开关电源纹波的产生测量和抑制.pdf (292.2 KB, 下载次数: 294)

逻辑分析仪基础知识.PDF (1.57 MB, 下载次数: 448)

示波器基础知识.pdf (4.16 MB, 下载次数: 2111)

探头基础知识.PDF (1.96 MB, 下载次数: 556)

信号发生器基础知识.PDF (3.72 MB, 下载次数: 412)

信号完整性原理基础知识.PDF (894.6 KB, 下载次数: 539)

最近下载过的用户(24)
先mark!资料多了反而无所适从,面对面的交流效果更好些,特别是带着问题与专家交流更有实际意义,今年半天会议的主题不错,汽车、医疗、安防都有。但重庆作为汽车城,泰克可以再多讲点汽车相关的测试主题,看了下,不是太多。
我嘞个去,成都4月9号,武汉6月20!为嘛不调个时间,那个时候武汉好热哦,还是下午的活动啊,⊙﹏⊙b汗~~~~
已微博报名——泰克科技微博上报名还有总价3000块当当购物卡抽奖,呵呵,希望好运。另外,现场的小礼品貌似今年不要再是“悲剧”( 杯具)了,来点探头啥的就行了,哈哈
谢谢分享,有时间真的要好好看看
谢谢分享,有时间真的要好好看看谢谢分享,有时间真的要好好看看
{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}
谢谢楼主分享,灰常感谢的说。
顶一个,感谢楼主的分享。。。。
谢谢分享!资料不错,研讨会也不错。前天看到个四大示波器拆解PK的视频  http : / /www. tudou.com/programs/view/T-XUSwR5LMc/,不知道论坛上可否看到这里面的泰克TBS1000的拆解机呢?系统设计很有亮点,。
内容不错,很有用处。
喆吉 发表于 2013-4-7 19:14
先mark!资料多了反而无所适从,面对面的交流效果更好些,特别是带着问题与专家交流更有实际意义,今年半天 ...

光通信这块武汉还是比较强势的,尤其是100g cfp模块。扫了一眼研讨会的内容,有个“最新以太网和OIFCEI标准中25+ Gb/s信号的100G物理层检定和测试”值得武汉的筒子留意。
好东西好东西~~
确实是好东西啊
小掌柜 发表于 2013-4-11 14:11
已微博报名——泰克科技微博上报名还有总价3000块当当购物卡抽奖,呵呵,希望好运。另外,现场的小礼品貌 ...

哈哈,想得美,泰克探头价值不菲哦,少说几大百吧

.簡簡單單┊ 发表于 2013-4-14 21:53
顶一个,感谢楼主的分享。。。。

不客气  对大家有用就好啊
太好了,谢谢了。
哈哈哈哈哈哈哈哈
谢谢楼主。
确实  是好东西  顶

评论

高级模式