发 帖  
原厂入驻New
[资料] TestStand教程I
2013-1-11 09:54:12  37315 teststand
相关课程推荐:《8周LabVIEW视觉项目编程实战特训营》

手上刚好有个NI公司培训用的TestStand教程I   喜欢大家喜欢

TestStand I.zip

下载积分: 积分 -1 分

4.71 MB, 下载次数: 11708, 下载积分: 积分 -1 分

评分

a156789156782 + 5
sushu + 2 + 5 + 5 资源分享达人,加分鼓励!

本帖被以下淘专辑推荐:

最近下载过的用户(524)
不错的说!谢谢分享
下载学习了,很好啊
菜鸟不知道这是干什么的,谢谢楼主分享
NI TestStand是专为测试步骤序列的自动执行而设计。这些测试步骤可以是单个测试、测量、动作或命令。任何需要自动执行可执行代码段的应用,都可以使用NI TestStand而获益。NI TestStand过去的设计目的在于解决四个关键领域的问题:简化与加速复杂序列的开发、提高代码与测试程序的复用性和可维护性以及改进测试系统的执行性能。这使得NI TestStand在多个应用领域中被采用,包括消费类电子产品的验证与制造测试、军用与航空应用、医学领域以及IC表征参数和简单代码定序等。
kk NI TestStand是专为测试步骤序列的自动执行而设计
怎么 冒得e币咧
感谢楼主
{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}
{:1:}{:1:}{:1:}{:1:}
xiexie~~~~~~~~~~~~~~~`
迫切需要teststand相关资料啊
刚好用上
很好啊
很棒
迫切需要!1
不错的
最近刚好在搞试验台,看看咯