发 帖  
原厂入驻New

[经验] 【申精】李想STM32视频教程 智芯STM32开发板全套资料 stm32...

2012-10-13 12:51:41  205775 STM32
已经更换网盘地址,现在能下载了!
本教程内容以应用试验的方式,内容涵盖单片机内部资源学习应用介绍,C语言基础知识开发,硬件数字电路的设计方式,全部从应用的角度进行课程讲解,为电子初学者打下良好的基础。

真的很感谢,在北京上学的胡魁同学,能够把我们的视频给放在电驴上和大家分享,由于胡魁同学已经没有办法在维护在个资源了,把他给了我,我就是这个视频的作者,谢谢大家的支持。
由于我本人的学历有限在做视频的时候有不对的地方希望大家批评指出,谢谢大家支持。
我的视频在网上发布以后,有很多的朋友给打电话问我如何才能学习好单片机,我在这里给大家分享一下,希望给大家一个参考;

有电子电路基础的想要学习单片机还是比较容易的,刚开始可以不必深究单片机内部电路和寄存器结构,强烈推荐一下我们的 视频教程(你点自夸的感觉,哈哈),你边看我们的视频边用我们的学习板我想你很快就入门(当然了你也可用别人的学习板,最好有配套的视频),学习的过程中就会自然而然地体会到单片机的架构,当你做出第一个作品的时候你就会上瘾了,后面学起来会更有劲头,呵呵。
1,软硬件设备方面,电脑不能少,最好可以有一块开发板,如果实在资金有限可以先用proteus仿真,了解了基本的编程思想和对单片机有一定的认识之后,自己动手焊一个最小系统出来,之后用到的外围电路逐一添加就可以。一定要注意一点,单片机属于硬件,如果仅仅局限于仿真软件永远也学不会,所以最终要走到DIY的路上,凡事要动手去做,很快就会尝到甜头~~~
2,书籍属于理论知识,理论必须和实践结合起来,只看书是学不会单片机的。注意,要动手去做。
3, 不要考虑需要多少时间才能学会,只要你每天有安排有计划,当你全心全意投入的时候就会发现时间这个问题真不是问题,学无止境,只要每天不浪费不虚度能感觉到充实就已经很好了,如果一定要一个时间,那我告诉你“十天学会单片机”。
最好的学习方法是动手去做,写软件,搭硬件,看现象,调试,这是一条最快最高效的路。祝你成功!
已经更换网盘地址,现在能下载了!

下载地址:

评分

konway + 1 https://pan.baidu.com/share/link?shareid
godark + 1 + 1
xueyuelangying + 2 + 2 这个不加分对不起良心

本帖被以下淘专辑推荐:

Nancyfans 2019-4-13 19:03:26
限时特价,限时特价,只要249,6周从0到1系统掌握与应用RTOS,
详情戳:http://t.elecfans.com/topic/35.html?elecfans_trackid=lt

mhqyz 2012-10-13 12:52:44
自己顶个先!!!!
2回复

clls2080000 2012-10-13 13:45:23
非常不错的视频
1回复

• ARM硬件解决方案 2020-3-18 10:19

有需要ARM硬件解决方案的各位老哥可以随时联系我,本司从事ARM核心板,工控主板等硬件解决方案已12年,欢迎各位随时联系电话15079653532微信同号

zhang5805350 2012-10-13 16:18:20
不错啊

zhang5805350 2012-10-13 16:21:49
下不了啊

nash0013 2012-10-13 17:03:05
!!!!!!!!!!

gaolijun 2012-10-13 17:26:15
谢谢

楚之山,淮水源 2012-10-13 17:40:46
很好,顶一个

huangrui 2012-10-13 20:22:16
不错 谢谢

dgarqi 2012-10-13 22:44:47
看起来不错,谢谢

dgarqi 2012-10-13 23:02:38
下不了啊,文件拥有者未分享该文件。

wodeaaaa 2012-10-13 23:26:47
听说李想老师的视频还是不错的

wodeaaaa 2012-10-13 23:33:11
楼主给个提取码啊,下不了啊……

zhanwe 2012-10-13 23:38:08
学习了

邪恶的饼干 2012-10-13 23:53:41
很强大

mastermouse 2012-10-14 00:11:26
支持,正在学习

mastermouse 2012-10-14 00:13:31
忽悠人的哟。太不厚道了

wenguang125 2012-10-14 00:22:53
厉害呀effervescent

leilei759271 2012-10-14 08:24:21
非常感谢

竹轩雨露 2012-10-14 08:59:49
顶个先呵呵呵

评论

高级模式