发 帖  
原厂入驻New
实战多通道高速精密测温仪的全系列设计教程,化解职场焦虑,提升项目管理能力 👉戳此立抢👈

[经验] 给大家推荐一本国外通俗易懂的《电路原理》,电路原理.....

2012-9-29 22:10:45  78010 电路板 Multisim
电路原理(附光盘第7版)/国外电子通信教材系列(国外电子与通信教材系列)
      这是一本容易看懂的书,语言很朴实。基础再差的人都能学会。以前上电路原理课喜欢逃课,我们的教材是邱关源写的那本《电路原理》,我对那本书很厌恶,太理论化了,完全脱离了实际,学习起来太乏味了。但电路原理对我们专业又很重要,于是一直打听,希望有个好教材或者好的教学视频。最后听一位老师给我说的,他叫我去找这本国外的教材。
       这本书我在网上,图书馆找了很久,都没有。二手的都搞不到。现在只有一份PDF版的,光盘的类容也传上来(基于Multisim的仿真文件)。
       于是静下心开始看了,开始就完全吸引了我,是的,这本书太好了。在我学习不到1个月的时间后,我发现电路原理很好学,似乎找到了方向。接下来就一个劲的把它看完了。我对自己完全充满了信心。以后的课程里,邱关源的电路原理都能理解的很好。
我想对于电路理论很迷茫的人肯定有,今天给大家推荐的这本国外书籍属于理论结合实际比较强的,也是容易理解的,可以通过这个来提高自己的兴趣,然后通过邱关源的电路理论来更深一层强化自己的理论知识。

617893583 2012-9-29 22:15:19

光盘文件

Multisim仿真电路原理(第7版)罗伟雄.zip

下载积分: 积分 -1 分

5.33 MB, 下载次数: 10920, 下载积分: 积分 -1 分

1 回复

tianguanyi 2012-9-29 22:43:32

617893583 2012-9-29 22:53:42
PDF文档大了,发不上来,需要的留个邮箱吧
8回复

chenshaobin5555 2012-9-29 23:11:10
我要哈,,chenshaobin55555@qq.com谢谢了

xufuxu 2012-9-30 00:37:53

潇洒一身 2012-9-30 01:17:08
531164104@qq.com, 谢谢了

enjoymy 2012-9-30 05:54:04
wwj_wan@qq.com,谢谢~~

longer286 2012-9-30 15:46:19
好东西啊

wkyinference 2012-9-30 17:12:58
{:20:}

hukaipanwenjing 2012-9-30 18:23:32

流沙孩2.0 2012-9-30 19:56:23
帮忙发一下:luochao342@foxmail.com 谢谢!

清平世 2012-10-1 00:16:01

找一个人陪 2012-10-1 00:55:56
195455905@qq.com要是英文的就算了

lxg_501 2012-10-1 07:02:46

3自由人 2012-10-1 13:41:23

握爪 2012-10-1 13:56:41
顶一个 492718255@qq.com

gazelle 2012-10-1 15:27:28
看哈按

彗星 2012-10-1 15:58:48
963727467@qq.com   谢谢!
1回复

• 1634152262 2014-4-24 10:09

邱官员确实比外国人厉害哈!请给我一份,谢谢楼主!邮箱:18669951027@163.com    交个朋友!

评论

高级模式