发 帖  
原厂入驻New
申请华秋企业认证 多层板首单免费打样!
30s提交资料,10分钟通过审核(免费赔付+顺丰包邮)>>立即报名
[资料] 小米手机贴膜教程_很清晰的,没贴过膜的必看!
2012-5-10 16:57:39  123307 手机屏幕
手机贴膜的出现给人们带来了很多方便,屏幕的通过正规贴膜保护,不但手机屏幕可以免受划痕、油污的侵扰,而且可以减轻机主使用手机时的眼睛疲劳。小米手机有原装的贴膜,自然要买啦,要不然怎么保护手机屏幕呢,是吧。
贴膜是保护手机屏幕的,要个保护套,可以保护机身全部,又美观有方便。为啥这样呢,原因是我以前手机就只贴一张膜,结果是不是要换,就是因为贴膜都经常被不明物体弄个小坑在上面,好难看。这回买了小米手机,绝对要保护得好好的,保护得牢牢的。
  我们直接切入正题吧,手把手教你怎么贴好贴膜哈,高手们就当路过啦。# u$ b' K* C3 M5 n! y9 N
& Z/ \8 O  j; }; V3 E* X
准备部分:一个刷子,毛要细腻。一张卡片,或者银行卡、名片都可以。擦机布一张。吹灰球一个。

步骤2:先用刷子把灰尘清理下

步骤3:用吹灰球把灰吹走,如果不是第一次贴膜,还需要用擦机布擦一遍,以保证镜面干净。

步骤4:小米贴膜有三层,把贴膜的底膜那层撕开一部分,然后对准屏幕的顶部。由于手机顶部有听筒,对校准贴膜的方向有很大的帮助,所以建议从顶部开始贴。
接着用卡片在贴膜表面慢慢的推动,要注意贴膜两边是不是对整齐的,千万别歪了。同时也要看没贴部分会不会有灰尘,有的话,及时用吹灰球吹掉,这时候不能用擦布来擦了。

步骤5:都完全帖下之后,回头检查气泡,有气泡不怕,可以去掉,如果有灰尘就去不掉了。去掉气泡的方法很简单,用擦布稍微用力推动气泡,直接把气泡推走。如果边上有气泡推不掉或者是边上有地方贴得不是很紧,可以使用打火机,稍微对着要处理的地方热一下,再用擦布擦几下就好了。

步骤6:完全贴好,处理好气泡,看看效果吧。
在这里感谢klshang童鞋的提醒
如果贴好膜处理完气泡之后,里面还有少量灰尘的话,这时候撕开有灰的一部分,用干净的透明胶把灰粘掉,然后再贴齐,重新去掉气泡。

步骤7:撕掉最表面的表膜,就可以放心的使用了。

装到我买的莫凡DesiRFul套里面,完美搭配啊。哈哈
说实话,小米贴膜的通透性还是很不错的,而且贴了膜之后反光不那么强烈了。
我要我的小米一直都保持那么新,啊哈哈。
讲的蛮细致哈
手机贴膜的出现给人们带来了很多方便,屏幕的通过正规贴膜保护,不但手机屏幕可以免受划痕、油污的侵扰牛皮癣能治好吗,而且可以减轻机主使用手机时的眼睛疲劳。小米手机有原装的贴膜,自然要买啦,要不然怎么保护手机屏幕呢,是吧。
贴膜是保护手机屏幕的,要个保护套,可以保护机身全部,又美观有方便。为啥这样呢,原因是我以前手机就只贴一张膜,结果是不是要换,就是因为贴膜都经常被不明物体弄个小坑在上面,好难看。这回买了小米手机北京最好牛皮癣医院,绝对要保护得好好的,保护得牢牢的。
  我们直接切入正题吧,手把手教你怎么贴好贴膜哈,高手们就当路过啦。# u
手机贴膜的出现给人们带来了很多方便,屏幕的通过正规贴膜保护,不但手机屏幕可以免受划痕、油污的侵扰,而且可以减轻机主使用手机时的眼睛疲劳。小米手机有原装的贴膜,自然要买啦,要不然怎么保护手机屏幕呢,是吧。
贴膜是保护手机屏幕的,要个保护套,可以保护机身全部,又美观有方便。为啥这样呢,原因是我以前手机就只贴一张膜,结果是不是要换,就是因为贴膜都经常被不明物体弄个小坑在上面,好难看。这回买了小米手机,绝对要保护得好好的,保护得牢牢的。
推荐阅读:
牛皮癣能治好吗
北京最好牛皮癣医院
北京牛皮癣医院排名
北京牛皮癣治疗最好医院
北京牛皮癣医院牛皮癣专科
北京牛皮癣医院北京牛皮癣
北京牛皮癣医院
河北牛皮癣专科医院
1、3H表面硬化强度,防止日常生活中带来的磨痕刮花,保证屏幕持久如新
2、透光率达到99%,光学级隐形贴合效果
3、静电硅离子吸附贴合层,不残胶,不粘屏,水洗后可反复使用产品优势:
1、采用日本最新高透防刮保护膜,100%日本原装进口。
2、表面HC处理,硬度达到4H,防刮耐磨效果显著。
3、透光率高,极致色彩还原。
4、包装精美,贴膜工具套件更具人性化
适用机型:三星i589产品功能:
1、有效防止日常生活中带来的磨痕刮花,保证屏幕持久如新
2、有效防止指纹,油污,触摸更安心。
3、高透光率,极致色彩还原,让每个细节更生动精彩。包装信息:精美挂式包装
1、屏幕保护贴
2、高级纤维布
3、两用书签刮卡
4、拆换引拔标签
5、并有额外赠送高级LCD专用屏幕清洁剂产品使用方法:
1、把保护膜放置在屏幕上定位,确定张贴开始位置及方向。
2、将液晶屏幕清洁剂喷洒在高级纤维布上,彻底清洁屏幕。
3、拉开①号离型膜约2cm,对齐机身粘贴。确认贴膜位置与屏幕相符后即可将①号膜缓缓撕下。
4、完全贴附后,撕下②号离型膜。
5、若有气泡产生,可用附赠的刮卡轻轻挤出贴膜边缘。注意事项:
1、贴膜前须确银屑病常识保屏幕没有灰尘,以免产生气泡,影响美观。
2、贴膜时应避免手指、衣袖等与保护贴粘面接触,以免留下灰尘。
3、内附之彩色拆换引拔标签,可供日后拆下贴膜使用,请小心妥善保存。
讲的很好
有用就顶,顶顶顶
、3H表面硬化强度,防止日常生活中带来的磨痕刮花,保证屏幕持久如新
2、透光率达到99%,光学级隐形贴合效果
3、静电硅离子吸附贴合层,不残胶,不粘屏,水洗后可反复使用产品优势:
1、采用日本最新高透防刮保护膜,100%日本原装进口。
2、表面HC处理,硬度达到4H,防刮耐磨效果显著。
3、透光率高,极致色彩还原。
4、包装精美,贴膜工具套件更具人性化

都市小说排行榜      feikan。 org
莽荒纪     .feikan。org/xianxia/158629.html
异世邪君    feikan。org/xuanhuan/1013.html
学习了有学习了

可以,看看,不错
{:23:}
看看啦~~~~~
rtrtrteetrrterteterertertertererttr
唧唧哇咔咔 发表于 2013-1-3 16:18
贴膜是保护手机屏幕的,要个保护套,可以保护机身全部,又美观有方便。为啥这样呢,原因是我以前手机就 ...

bbs.elecfans.combbs.elecfans.combbs.elecfans.com
www.biquge00.com/3_3550/ 造化之王  学习中...

只有小组成员才能发言,加入小组>>

291个成员聚集在这个小组

加入小组

热门话题

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条