发 帖  
原厂入驻New
[资料] orcad 16.0下载
2008-7-17 16:32:47  68100
<p><font face="Verdana">orcad 16.0下载 无需设置环境变量,直接安装就可以使用。非常的爽。</font><br/></p>
<p>
eCfPaLLB.rar (1.54 MB, 下载次数: 1338)
<br/>
4zlBWF5a.rar (1.54 MB, 下载次数: 1176)
<br/>
nknj9nXs.rar (1.54 MB, 下载次数: 1651)
<br/>
Xj24Faah.rar (1.17 MB, 下载次数: 938)
<br/>
6ir4kvqO.rar (1.54 MB, 下载次数: 425)
<br/>
RY1ctHhd.rar (1.54 MB, 下载次数: 1793)
<br/>
XJkTIqF2.rar (1.54 MB, 下载次数: 781)
<br/>

orcad 16.0下载

orcad 16.0下载
最近下载过的用户(19)
<p>谢谢楼主,我正在学ORCAD,这个软件正好,谢谢!</p>
<p>谢谢</p>
好东东,感谢
这是我见过的最小的ORCAD安装文件了。谢谢!
这个怎么这么小,orcad10.5都有两张光盘
<p>谢谢LZ。<br/>我以前看过你发的这帖子,但看这个才十几M,不太相信。现在我在VISTA系统里,没办法,才下载下来没抱希望的试了下。<br/>装了后,有25M。我打开了一个图试了下,可以打开。<br/>不知道“ORCAD CAPTURE”和“ORCAD CAPTURE CIS”有什么区别。哎,管它呢,以后慢慢体会了。<br/>再次谢谢LZ<br/></p>
谢谢
这么精简啊,不知道以我的智商能不能搞的懂啊<br/>呵呵..
这个完整版在哪里下载啊?
<p>我怎么下不来呵<br/><br/>谁可以发给我吗,先谢了。<br/><br/>本人现在很急需。<br/><br/>邮箱 <a href="mailto:wangxiaohua115@126.com">wangxiaohua115@126.com</a></p>
楼主 我们公司使用的是2000系统 请问有没有2000的下载版本呀。如果有还请联系以下地址<br/><a href="mailto:yan.edward@163.co">yan.edward@163.co</a>m<br/>万分感谢!<br/>
<p>怎么是精简版1.05?是不是V16.0哦?<br/>库文件在哪里下呀?<br/>不管怎么样,谢谢!</p>
谢谢哈,我很需要
哪有library啊
谢谢,正在学!
怎么我的显示不全啊<br/>郁闷死了<br/>能不能在发一个链接啊<br/>谢谢
文件是怎样连起来的吗!
<p>谢谢楼主分享,这个精简版正好适合我用</p>
<p>幸苦了</p>

只有小组成员才能发言,加入小组>>

248个成员聚集在这个小组

加入小组

热门话题

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条