发 帖  
5月1日-6日之间,龙哥手把手设计LabVIEW视觉设计低于5折限时抢购活动!→戳此立抢←
[讨论] 关于对labviEW毕业论文征集的活动
2012-4-6 11:53:02  13228
       临近毕业时节 ,我想肯定有人用labview做毕业论文,对于labviEW这种图形化语言,在国内相对资源比较匮乏,但是其效率相比一些别的语言确实是高很多。我希望大家就是能够无私的分享出自己的毕业论文,与大家讨论之,对于网友的一些疑惑提供力所能及的一些帮助,或者听取网友的一些改进意见,如此又何乐而不为。

关于学习我想自己的努力固然重要,但是一个良好的学习氛围更促人上进。简单的说与人讨论能够提高效率,迅速解惑释怀。当然能够交流到与自己不同的思想 思考方式。其实,重要的是通过交流你能够清楚的定位自己,不夜郎自大也不妄自菲薄。对于论坛来说,任何一个人的存在都是被需要,都是重要的一份子,都有义务去维护良好的环境氛围。

所以我倡议大家能够将自己的毕业论文与众网友分享,我希望是自己的原创,而不是从百度下载下来的,对于版权纠纷,一律由发帖人承担,与论坛无关。

不会分享的人生是没有前途的。只能孤独终老。

对于分享自己论文的网友,将奖励100E币每人/每篇,虽然不是很贵重,就算是略表心意,积分商城马上就会推出,届时,E币可以用来换取相应的实物。如果没有及时奖励,请私信相关管理员。

正如这位坛友所做的:            最新修改:我的毕业设计:录音软件与WAV音乐播放器http://bbs.elecfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=223194&fromuid=197419

最后谢谢各位对论坛的支持,谢谢

2012-4-6 11:53:02   评论 分享淘帖
63 个讨论

支持,顶

2012-4-6 12:08:17 评论

建议凡是原创都要奖励
2012-4-6 12:32:54 评论

正在用Labview做关于噪声发生器的毕业设计,完成后定将分享给大家~~~
2012-4-6 14:52:22 评论

正在做关于labview的毕设。
2012-4-9 12:57:13 评论

学习中
2012-4-10 11:41:36 评论

说的有理,我毕业做的也是Labview,找了N久都没有找到相关资料哦
2012-4-12 21:10:15 评论

赚积分啊
2012-4-15 16:45:24 评论

支持下,我也在做毕设。。
2012-4-16 11:32:13 评论

frankgh 发表于 2012-4-16 11:32
支持下,我也在做毕设。。

希望做完后能共享与大家 谢谢
2012-4-16 12:49:25 评论

yiyang21 发表于 2012-4-12 21:10
说的有理,我毕业做的也是Labview,找了N久都没有找到相关资料哦

完成后 希望能够和大家共享你的设计 谢谢
2012-4-16 12:49:57 评论

很好
2012-4-16 13:01:45 评论

等我完成了,就上传!
2012-4-16 21:45:25 评论

基于LabVIEW的电网功率因素的测量
我的毕业设计是用labviEW做的双通道示波器
2012-4-21 10:52:36 评论

支持一个。
哪位大哥帮忙下。我也做设计啊。 基于虚拟技术的计算机温度监控设计,求高手  QQ:344642883
2012-4-21 18:51:49 评论

顶一个
2012-4-21 22:01:54 评论

我也在做毕设  基于labview关于位移压力的自动测量
2012-4-22 17:30:38 评论

我也在做毕业设计  基于LABVIEW的电容量测量 可是我不怎么会做--!前人栽树后人乘凉啊
2012-4-23 14:34:42 评论

撰写讨论

你正在撰写讨论

如果你是对讨论或其他讨论精选点评或询问,请使用“评论”功能。

高级模式