发 帖  
[问答]

求教!STC89C52RC LQFP44贴片封装isp烧录检测不到单片机?

3646 单片机 51单片机 ISP 烧录 STC单片机
2021-9-26 17:08:46   评论 分享淘帖 邀请回答 举报
4个回答
2021-9-26 22:08:47 2 评论

2 条评论
2021-9-27 09:35:11 3 评论

3 条评论
2021-9-27 09:35:53 评论

2021-9-27 15:07:56 3 评论

3 条评论

可是,我把我tb买的最小系统的芯片拆下来放到我的板子上就能烧写,我的芯片放到他最小系统板子上也可以烧录,但是我的芯片在我的板子上就不行,我的芯片是STC89C52RC PQFP 他的芯片是STC89C52RC LQFP 就是封装不一样,其他引脚顺序什么的都一样

阿信509 回复 12312: 2021-9-27 15:47

封装不一样也能互相换着焊吗

12312 回复 阿信509: 2021-9-27 17:11

就是细微的不一样 但是是可以焊上的 下面是百度到的话《封装PQFP44、LQFP44 区别: LQFP、PQFP都是方形扁平封装,LQFP、PQFP在封装尺寸上如果数量一样封装大小是可以共用的,两者间差别在于厚度。》

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。