发 帖  
原厂入驻New
实战多通道高速精密测温仪的全系列设计教程,以实际项目为依托,提升工程师核心竞争力!→点击立即抢购←
绝对经典VCS中文教程
2011-12-15 10:37:49  13068 VCS

当代码编写完之后,怎么确定是正确的呢,代码能不能符合设计要求,能不能完成所需要的功能,这就是验证所要做的工作。验证在设计中有很重要的地位,从设计流程中可以看到,几乎设计工作每前进一步,都要进行验证。
对验证的要求,大多数人认为只要编译通过之后,能实现功能就可以了,其实决不仅仅这么简单,验证的目的应该是尽量多的找到代码中的错误,不管是编写错误还是功能错误,找出的错误越多,验证工作就做的越好越好。验证这么重要,如何进行验证呢?对于验证来说,不同等级的验证,它的方法是不一样的。什么是验证的等级,从设计流程(下图)可以看到,验证可以大致分为单独子模块验证、功能模块验证、系统顶级验证。

绝对经典VCS中文教程
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VCS中文教程
2011-12-15 10:37:49   评论 分享淘帖
46 个讨论
绝对经典VCS中文教程
2018-3-30 23:03:27 评论

学习一下。。。。。。。。。。。。。
2018-10-18 19:31:40 评论

好好学习下,注册不容易啊。好好学习下,注册不容易啊。好好学习下,注册不容易啊
2019-5-27 21:29:56 评论

能给我分享下vcs吗,谢谢楼主,我现在想用vcs
学习了解一下vcs。
2019-6-7 13:26:30 评论

找了很久的vcs教程,看看这个中文版的怎么样,希望足够通俗易懂
2019-7-17 19:59:42 评论

谢谢   很好用
2019-7-17 21:17:03 评论

好东西值得查看
2019-7-25 07:17:23 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

133个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /10 下一条