发 帖  
原厂入驻New

[经验] labview中使用labsql访问access的方法大全

2011-11-23 12:02:25  57580 labview labsql
点击学习>>《龙哥手把手教您LabVIEW视觉设计(自学版)》

labview SQL访问Access数据库有下面3种有效的方法:
(1)通过创建DSN来访问;
DSN的创建步骤如下:
第一步:在Windows操作系统的控制面板中选择“数据源(ODBC)”,弹出ODBC数据源管理器 。
第二步:单击“系统DSN”选项卡中的“添加…”。
第三步:在随后出现的“创建新数据源”对话框驱动程式列表中选“microsoft Access Dri ver(*.mdb)”,并单击“完成”按钮。
第四步:在随后出现的对话框中的“数据源名”一栏中创建DSN的名称,例如本系统使用的MyDB;并利用“选择”按钮选择需要利用LabVIEW  SQL Toolkit访问的数据库,如MyDB.mdb, 然后单击“确定”按钮。
(2)ODBC链接,通过输入字符串:“Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Dbq=文件路径\MyDB.mdb;Uid=wd=;”来访问;
(3)OLEDB链接,通过输入字符串:“Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=文件路径\MyDB.mdb;Jet OLEDBatabase Password=huijinteerersist Security Info=False”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Mercurial 2011-11-23 12:16:36

好东西,谢谢分享

1 回复

yuanjingbd 2011-11-23 12:23:31
不错不错

imfirefly 2011-11-23 13:39:59
学习一下,多谢分享!

sansansanye 2011-11-25 22:54:19
学习了!!!

qunshen 2011-11-28 09:39:05
不错不错

gqingli#2011 2011-11-30 20:02:19
不太懂,学习一下

laofanht 2011-12-8 20:13:39
谢谢分享

黎明曙光 2012-2-10 14:53:16
好学中

zhaorui198788 2012-2-15 13:08:30
谢谢分享
1回复

frbless 2012-2-21 14:23:48
学习了

我独我秀99 2012-2-22 20:21:58
怎么总是你   

lorinis 2012-2-23 12:58:22
好!

99度 2012-2-24 17:39:11
学习那是必须滴

li254940390 2012-2-24 21:57:47
谢谢楼主啦 嘿嘿

lab先生 2012-2-26 16:04:14

240933678 2012-3-10 16:44:32
dddddddddddddddddddddddddd

menghuan750772 2012-3-10 16:47:07
kkkkkkkkkkkkk看看

dianzishijie 2012-3-10 16:56:22
支持楼主!!!

1071347075 2012-3-11 18:40:47
我是来看连接的

评论

高级模式