发 帖  
[问答]

求大神指教:STC单片机矩阵点亮小灯

2703 STC单片机 单片机
已退回5积分
2020-12-1 00:22:59   评论 分享淘帖 邀请回答
5个回答
2020-12-1 08:57:00 评论

2020-12-1 09:39:02 评论

2020-12-1 10:30:26 5 评论

5 条评论

这个程序走起来有什么问题吗

葛明 回复 阿信509: 2020-12-1 11:19

能生成.HEX文件 也没有检查出什么错误 就是按键没有效果LED灯不亮  想询问一下是哪里有问题吗(换一个LED闪烁的程序试过了LED灯好使) 还是说我的几个引脚 P2627P5253P44P45P46P47像文件里这样写一起不对啊

葛明 回复 阿信509: 2020-12-1 11:20

大哥能看出来哪里有问题吗求指教了 = =萌新选手一枚

阿信509 回复 葛明: 2020-12-2 15:04

问题好多我就不一一列举了,有个方法,你可以从最简单的功能开始,比如说你可以先点亮任一个灯开始,逐步进取

葛明 回复 阿信509: 2020-12-3 17:58

点亮一个灯?不会我编什么44矩阵进去啊 我这是要尝试矩阵编译有没有问题你跟我说点亮小灯干嘛 = =

2020-12-1 11:17:43 1 评论

1 条评论

while 循环结构里面我加入了break不是可以跳出循环吗 刚刚尝试吧while 删了就留了switch结构还是没效果= =大哥有什么解决办法就是可以让44矩阵按键能点亮LED吗

2020-12-3 13:33:49 1 评论

1 条评论

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。