发 帖  
原厂入驻New
张飞60小时讲透半桥串联谐振软开关电源设计,立即学习!
各国安规标志
2008-7-11 12:46:28  9191 安规
各国安规标志

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2008-7-11 12:46:28   评论 分享淘帖
19 个讨论
好阿.....
2008-7-17 19:54:47 评论

有详细一点的吗?<br/><br/>
2008-8-10 11:56:05 评论

<p>谁有更详细的,请补充一下。。</p>
2008-9-28 12:51:45 评论

&nbsp;
<p>补充一点资料。</p>
2008-10-3 15:04:24 评论

&nbsp;
<p>Sorry</p>
<p>&nbsp; </p>
<p>之前档案无法上传出去</p>
2008-10-3 15:53:21 评论

是否还有更详细一些的?请指教
2008-10-13 20:21:03 评论

兄弟再增加一些,谢谢<br/>
2009-1-20 17:11:24 评论

<p>thx,希望能全面些</p>
2009-1-22 11:28:30 评论

有详细一点的吗?<br/>
2009-2-10 08:17:39 评论

<p>收藏<br/></p>
2009-3-5 21:49:07 评论

有没有安规电容的具体读示,X2.Y2有什么区别?<br/>
2009-3-30 14:18:27 评论

<p><font color="#000000" size="2">顶一下,分享一个爱情小故事</font></p>
<p><font color="#000000" size="2">某人在屋檐下躲雨,看见观音正撑伞走过。&nbsp;&nbsp;<a href="http://www.boyaxiaoxue.org/">广州市天河区民办私立小学博雅学校招生报名入学,可住宿全托</a><br/>这人说:“观音菩萨,普度一下众生吧,带我一段如何?”<br/>观音说:“我在雨里,你在檐下,而檐下无雨,你不需要我度。”<br/>这人立刻跳出檐下,站在雨中:“现在我也在雨中了,该度我了吧?”<br/>观音说:“你在雨中,我也在雨中,我不被淋,因为有伞;你被雨淋,因为无伞。<a href="http://www.world-warcraft-gold.org/">World of Warcraft Gold</a>所以不是我度自己,而是伞度我。你要想度,不必找我,请自找伞去!” &nbsp;<br/>说完便走了。&nbsp;<br/>第二天,这人遇到了难事,便去寺庙里求观音。<br/>走进庙里,才发现观音的像前也有一个人在拜,那个人长得和观音一模一样,丝毫不差。<br/>这人问:“你是观音吗?”<br/>那人答道:“我正是观音。”这人又问:“那你为何还拜自己?”<br/>观音笑道:“我也遇到了难事,但我知道,求人不如求己。”</font></p>
2009-5-3 11:33:18 评论

hehe
2009-8-21 09:41:07 评论

2017-1-22 08:43:12 评论

RoHS博览会暨绿色制造高端论坛

本帖子中包含更多资源

x
RoHS博览会暨绿色制造高端论坛

本帖子中包含更多资源

x