发 帖  
原厂入驻New
[问答] 请问VLIB的canny edge detection 算法能够运行在TMS320C6748上面吗?
2020-7-29 06:08:59  41 VLIB
请问VLIB的canny edge detection 算法能够运行在TMS320C6748上面吗?如果可以,是否需要安装VLIB,或者具体应该怎么操作?
先谢啦!
我现在用的硬件是C6748LCDK,软件是CCS5.1.1,工具是SEED的XDS560Plus
2020-7-29 06:08:59   评论 分享淘帖
8 个讨论
你好,VLIB的canny edge detection 算法能够运行在TMS320C6748上面
2020-7-29 06:25:27 评论

能给一个具体的例子或者一段代码吗?
比如,是否有包括相应头文件的#include ,在我的程序里面,就可以直接调用相关的函数了?
我用的是5.1.1下面的pdk_C6748_2_0_0_0目录下的C6748_StarterWare_1_20_03_03目录下面的代码和工程文件。
能否再给点更具体的内容?
谢谢!
好心情!
2020-7-29 06:58:04 评论

cnmz 发表于 2020-7-29 06:58
比如,是否有包括相应头文件的#include ,在我的程序里面,就可以直接调用相关的函数了?
我用的是5.1.1下面的pdk_C6748_2_0_0_0目录下的C6748_StarterWare_1_20_03_03目录下面的代码和工程文件。

我自己先试了一下,结果如下:
2020-7-29 07:13:22 评论

cnmz 发表于 2020-7-29 06:58

你好,用法就和一般的函数库调用一样,添加头文件,然后添加库文件,编译即可
2020-7-29 07:23:59 评论

cnmz 发表于 2020-7-29 07:13
我自己先试了一下,结果如下:

你这个情况属于没有添加库文件造成的编译错误吧
2020-7-29 07:38:25 评论

kingnet_52004 发表于 2020-7-29 07:23
你好,用法就和一般的函数库调用一样,添加头文件,然后添加库文件,编译即可

请问能将加库文件的过程具体一点吗?
具体到我的应用,应该加的库文件名,在哪里加目录等细节。
谢谢!
TI的环境有点复杂,一点不对就过不了的。我也自己先试试。

2020-7-29 07:50:02 评论

cnmz 发表于 2020-7-29 07:50
谢谢!

首先添加库文件的方法如下:工程右键,file search path,include library file...点击绿色加号
2020-7-29 08:09:34 评论

cnmz 发表于 2020-7-29 07:50
谢谢!

其次就是找到你用的了哪个函数的库,比如你用的canny函数,添加该函数的库就可以了
2020-7-29 08:28:46 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

1348个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条