发 帖  
[问答]

如何用LabVIEW找到某一文件夹,当前的SVN的版本号(Revision)

3403 TortoiseSVN

2020-7-22 10:24:45   评论 分享淘帖 邀请回答 举报
1个回答
2020-7-22 17:39:04 10 评论

10 条评论

我要找本地的那个号码,但是我不知道索引号,比如上图中,我要找那个加粗的1752,但是我不知道1752的索引是多少啊,

周建远 回复 就是我啊111: 2020-7-27 11:40

那么你要找的这个1752跟其他的数值比起来有何特性?

就是我啊111 回复 周建远: 2020-7-27 11:48

1752加粗了,在Log中代表的是,在本地电脑上,该文件夹的版本号是多少,最上面那个,代表fu wu qi上的 最新的版本号是多少

就是我啊111 回复 周建远: 2020-7-27 11:49

每次修改上传一次当前的文件夹,都会有一个对于的号,我现在能拿到,所有的版本号,但是我不知道哪个是本地的

就是我啊111 回复 周建远: 2020-7-27 11:53

还有就是,那个Index,是每次读取一行,用属性节点读取的是一个指定的属性,我只读Revision,(可以每次读到一个单值,不是你说的读出二维数组,读出来的内容,依据我选择的属性节点的不同,读出来的输出的属性也不同),我先读一下该文件夹一共有多少条Log,走For循环就能拿到所有Revision,
    现在就是不知道,怎么判断哪个是本地的

就是我啊111 回复 周建远: 2020-7-27 11:57

(我说的版本号的意思就是Revision,方便打字,就叫版本号了)
    或者不用走For循环,直接选择节点,输出一个当地的版本号,因为当地的版本号每次只有一个,想着能不能直接读出来,我不知道怎们找,有些节点总是构造不出来,所以想问一下,别人谁会,请教一下,我找了好久找不到

周建远 回复 就是我啊111: 2020-7-28 08:16

没太理解你的意思,既然你的目的是读取有唯一属性的数据,那么就直接选择该唯一属性来读 而且你这个读取内容是怎么个读取法也没明白,既然能读一个那么在循环内就能读取全部的出来吧,可以考虑全部读取出来再根据你需要的数据的唯一属性去查找

就是我啊111 回复 周建远: 2020-7-28 18:41

目的是,读取本地的Revision号,
    对于:直接选择唯一属性来读---找不到对应的属性,来提问
    对于:循环内读取全部,然后再依据需要的数据的唯一属性查找----不知道那个拥有唯一属性的Rvision怎么找,索引在哪,来提问

以上是我目前能想到的两种方法,但是找不到对应的节点,所以来网上问

就是我啊111 回复 周建远: 2020-7-28 18:45

如果还是理解不了的话那我直接这样问吧,
    你知道选哪个节点,能直接读取Revision号吗
    或者,你知道选哪个节点,能读出本地Rvision号对应当前文件夹的Log日志中的索引吗

不论是文件夹还是文件,是一样的,都有Log日志,给个路径就可以读取信息

就是我啊111 回复 周建远: 2020-7-28 18:54

就是,直接读取到本地的Revision号,或者得到本地Revision号在Log中的位置

撰写答案

你正在撰写答案

如果你是对答案或其他答案精选点评或询问,请使用“评论”功能。