发 帖  
原厂入驻New
请问bbb中国版和进口版有实质区别吗?
75 触摸屏
bbb中国版和进口版有实质区别吗?我在配一块触摸屏时,发现有的触摸屏写的支持bbb中国版,难道就不支持进口版了吗
2020-6-13 09:03:01   评论 分享淘帖 邀请回答
10个回答
2020-6-13 14:49:51 评论

邀请回答

您好,沒有差別的,只有部分元件用其他廠牌型號替代而已
使用上是無差別的,且相容所有擴展板,中國版有經過原廠授權生產和驗證的
以上供參考
2020-6-13 15:14:45 评论

云汉达人
没有差别,制板产地不同,贴片产地不同,仅此而已
2020-6-13 15:21:36 评论

云汉达人 邀请回答
差不多吧
2020-6-13 15:38:47 评论

本质都是一样的吧,只是芯片部分有不同
2020-6-13 16:08:04 评论

云汉达人 邀请回答

官方的说法是没有什么区别 ,是一样一样的。
但是在使用过程中,常有中国版的会有一些问题,如中国版BBB用USB连电脑没有盘符等等。
2020-6-13 16:23:04 评论

云汉达人

没有区别。
只会存在生产批次不同导致的采购元器件品牌差异。实际上,BBB早期由CircuitCo公司,后期转到e14旗下全资子公司——深圳英蓓特Embest生产​,而BBB中国版也是由Embest生产制造,BBB中国版最大的区别就是板载eMMC从2G升级到4G容量。
另外,由于BBB是开源硬件,参考官方wiki的硬件版本变更日志:http://elinux.org/Beagleboard:BeagleBoneBlack#Board_Revisions_and_Changes 
只要硬件版本号相同,就可以认为其是完全相同的,目前最新版是Rev. C。另外考虑兼容性和连贯性,最新产品一般都会兼容前代的​引脚。
2020-6-13 16:30:37 评论

邀请回答
功能没差,用料有别
2020-6-13 16:48:59 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

275个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条