发 帖  
原厂入驻New
[资料] 经典资料分享 开关电源入门 清晰书签版
2020-6-10 22:58:56  3644 开关电源

资料来自网络资源

开关电源入门 213ҳ 17.9M 清晰书签版.rar

下载积分: 积分 -1 分

16.13 MB, 下载次数: 1396, 下载积分: 积分 -1 分

举报 分享淘帖 只看该作者
最近下载过的用户(32)
不错哦
感谢楼主分享,资料确实不错,可以学到很对关于开关电源方面的很多东西。
  • Simonnnnn 2020-6-28 13:30

本司经营碳化硅二极管,电源IC,MOS管,IGBT,肖特基二极管,快恢复二极管,电流保险丝,熔断器,自恢复保险丝,温度保险丝,压敏电阻,欢迎索样寻价13544650784

规则不熟,请问,我下载该资料,给楼主2积分,自动扣减1积分。我总共花了3积分吗?
感谢楼主分享,资料确实不错,可以学到很对关于开关电源方面的很多东西。
  • Simonnnnn 2020-6-28 13:31

本司经营碳化硅二极管,电源IC,MOS管,IGBT,肖特基二极管,快恢复二极管,电流保险丝,熔断器,自恢复保险丝,温度保险丝,压敏电阻,欢迎索样寻价13544650784

感谢楼主分享,资料确实不错,可以学到很对关于开关电源方面的很多东西
萬分感激,多謝樓主分享
一起搞一个万能电源充电器
· 5 天前
谢谢分享,值得收藏,好好学习天天向上
· 4 天前
学习一下,感谢分享

评论

高级模式