发 帖  
原厂入驻New
[问答] 含传感器的BLDC电机梯形控制下载的程序能直接用吗?
2020-6-1 16:39:14  85 传感器
从tms320f2812   F281x BLDC3_1:含传感器的 BLDC 电机梯形控制(使用霍尔传感器)下载的程序能直接用吗??菜鸟不是很懂,里面很多函数找不到呢?很多.C文档没有在CCS3中显示出来呢?麻烦您给讲解一下
2020-6-1 16:39:14   评论 分享淘帖
4 个讨论
应该是能用的   281X源文件是共用的   不过会根据不同的宏定义编译不同的部分
很多都是相互包含和调用的    这个还需要你下功夫  
一时讲不清楚
2020-6-1 16:47:17 评论

建议用controlsuite中新的BLDC的程序,验证过是可以驱动电机的,包括有霍尔和无霍尔的:
C:\ti\controlSUITE\development_kits\DRV8312-C2-KIT_v128\BLDC_Sensored
2020-6-1 16:55:57 评论

建议学习电机原理在先 别一下就扎代码里 
总要自己写东西的 不能完全靠官方代码
电机算法对机组和硬件平台的依赖性很强
2020-6-1 17:14:25 评论

广陵云峰 发表于 2020-6-2 03:57
建议用controlsuite中新的BLDC的程序,验证过是可以驱动电机的,包括有霍尔和无霍尔的:
C:\ti\controlSUITE\development_kits\DRV8312-C2-KIT_v128\BLDC_Sensored

您好,您说的例子我找到啦,可是问题是我得控制器是2812的,你说的程序中控制器为2803的有点区别??不能混为一谈吧????谢谢
2020-6-1 17:26:38 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

1305个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条