发 帖  
原厂入驻New
[问答] 将新的比特流图像写入SPI附加存储器的过程是什么
65 SPI 存储器
将新的比特流图像写入SPI附加存储器的过程是什么。
理想情况下,图像不应位于@ 0x0000000并且正在替换图像。
我在U470中看到提到配置存储器读取过程是否存在配置存储器写入过程?
该文件涉及FAR登记册。
FAR寄存器到SPI地址的映射是什么(过去一周我用SPI_32_ADDR进行了一次球,所以正确映射是很重要的)
我使用的是Artix 7,我没有使用微型釉料。
2020-6-1 13:57:36   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

4个回答
不,你将无法使用icap写入spi flash。
--Krishna
在原帖中查看解决方案
2020-6-1 14:08:45 评论

有一个spartan-3a设备的参考设计,它使用picoblaze写入spi flash。
您可以尝试在系统中使用此参考设计
http://www.xilinx.com/products/boards/s3astarter/reference_designs.htm
http://www.xilinx.com/products/boards/s3astarter/files/s3ask_atmel_spi_flash_programmer.pdf
--Krishna
2020-6-1 14:24:54 评论

嗨克里希纳(再次)
对不起,我被其他问题分心了。
我对这项工作进行了审查,但这不是我要找的。
您参考的设计是直接控制SPI接口,我正在寻找的是使用ICAPE原语写入SPI。
它甚至可能吗?
SPI闪存是否可用于ICAPE接口,是否通过帧地址寄存器进行映射?
如果是这样,从帧地址到SPI地址的地址映射是什么,最好是非零地址,如0x00100000。
有没有工作的例子(没有微观或微微的火焰?我想我在那里要求太多)
2020-6-1 14:38:14 评论

不,你将无法使用icap写入spi flash。
--Krishna
2020-6-1 14:51:55 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

92个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条