发 帖  
原厂入驻New
[问答] 无线通信识别不了NRF24L01是为什么?
89 无线通信
   我用的是STM32f103rc最小系统连的NRF24l01模块,但是检测不到NRF24L01无线模块,我的程序完全是照战舰写的,就改了改引脚配置,无线模块引脚直接对应连到最小系统的引脚上了,需要接电阻吗?我是CE接的PB10,CSN接的PB11,SCK接的PB13,MOSI接的PB15,MISO接的PB14,IRQ接的PB12,然后硬件仿真,发现我的最小系统上MISO电压为0,用战舰开发板仿真的MISO电压为0,不知怎么解决问题啊,望高手指点
2020-5-27 10:49:40   评论 分享淘帖 邀请回答
7个回答
直接对接就可以了,我也用的最小系统板弄的,没啥问题。引脚和SPI配置搞对了就可以了。
2020-5-27 07:16:27 评论

我用51搞了发送,32做接收,同样可以,SPI配置正确即可,不行直接移植原子哥的
2020-5-27 07:25:57 评论

我移植的是原子哥的程序,SPI.c和24LO1.c都是直接就复制过来的,就是对应的端口改了,就是识别不到无线模块啊,不知要改哪啊
2020-5-27 07:36:16 评论

<br>我用的STM32103C8T6的最小系统,CORE里的启动文件和选项里的东西都要做相应的改变的。
2020-5-27 07:43:10 评论

CORE里的启动文件和选项里的东西都要做相应的改变的,请指点具体需要怎么更改?
2020-5-27 07:53:19 评论

<br>你这个芯片不用更改了,跟战舰板一样都属于大容量的。我是用的最小系统板做接收机的,也是在战舰版的程序里做了相应的变化。
2020-5-27 07:58:28 评论

<br>ST不同FLASH容量的芯片启动文件是不一样的,这点要注意,详细区分在中文参考手册上面有说明的
2020-5-27 08:06:32 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

106个成员聚集在这个小组

加入小组

热门话题

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条