发 帖  
原厂入驻New
[问答] 如何编辑我的Xilinx帐户配置文件
61 Xilinx
我有多年的xilinx账户。
我们大约3年前搬过办公室,从那时起我一直在尝试将新地址输入到我的个人资料中。
我编辑了我的个人资料中的地址详细信息,选择更新,并且网站说明我的详细信息已更新,但是当我几天后回到该网站时,旧地址又回来了。
这已经持续了近3年没有成功。
我该去哪里解决这个问题?
没有链接我可以找到谁可以联系,以便一劳永逸地解决这个问题。
有任何想法吗 ?
谢谢
托尼
2020-5-27 14:03:40   评论 分享淘帖 邀请回答
3个回答
你好汤姆,
您是否使用以下方式更新Xilinx帐户:
如果您的帐户仍然遇到问题,请提交网站反馈。
谢谢,
斯西亚
--------------------------------------------------
----------------------不要忘记回复,工作,并接受作为解决方案---------------
--------------------------------------------------
-------
2020-5-27 14:16:18 评论

嗨,
我登录,转到MyXilinx,然后选择编辑配置文件。
我输入新的地址详细信息,单击“更新”,然后显示一条消息
帐户更新成功!您所做的更改已被接受。
如果我再次单击“编辑配置文件”,则详细信息仍然正确,显示已修改的地址。
如果我注销,并重新登录,那么更改仍然存在。
如果我再次回到该网站,则更改已恢复,旧地址又回来了。
问候
托尼
2020-5-27 14:35:48 评论

请提交网站反馈。
谢谢
----------------------不要忘记回复,工作,并接受作为解决方案---------------
-------
2020-5-27 14:44:06 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

96个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条