发 帖  
原厂入驻New
[问答] PlanAhead许可证收到此错误消息怎么回事
43 vivado
大家好,
我为我的不同项目安装了ISE 14.6和Vivado 2016.4(我使用来自不同系列的FPGA)......
我生成了vivado许可证(包括ISE),但如果我尝试访问“PlanAhead- post synthesis或Floorplan Area”,我会收到此错误消息(附件1)。
但我已修复好的许可证文件(您可以检查许可证状态)。
提前致谢。
穆罕默德
2020-5-25 06:08:39   评论 分享淘帖 邀请回答
13个回答
您好@hameye_toure,
检查列主机ID匹配。
这是“不”。
尝试重新生成许可证。
生成它时,请确保选择正确的主机。
问候,
弗洛朗
FlorentProduct应用工程师 - Xilinx技术支持EMEA ------------------------------------------
--------------------------------------------------
----------------------------不要忘记回复,kudo,并接受作为解决方案。
2020-5-25 06:21:09 评论

谢谢你的答案@ florentw,我试试但是它总是没有修复。
正确的主机是安装ISE的主机还是本地主机(默认为C)?
最好的祝福。
穆罕默德
2020-5-25 06:39:53 评论

您好@hameye_toure,
它应该是您获得许可证的地方。
因此,在您的情况下,它应该是962bcf30(许可证在您的C驱动器上),除非您将此计算机配置为服务器。
问候,
弗洛朗
FlorentProduct应用工程师 - Xilinx技术支持EMEA ------------------------------------------
--------------------------------------------------
----------------------------不要忘记回复,kudo,并接受作为解决方案。
2020-5-25 06:44:58 评论

我使用正确的主机号(C)​​生成了新的许可证文件,但它始终没有修复。
我对激活感到困惑,因为当我激活Vivado版本时我没有遇到这个问题。
最好的祝福。
穆罕默德。
2020-5-25 06:58:05 评论

HI @hameye_toure,
主机ID匹配列现在标记为是吗?
你能再次分享截图吗?
问候,
弗洛朗
2020-5-25 07:12:51 评论

嗨@ florentw,没有在列中没有标记为是。
对于其他功能,它标记为是,但对于有用功能则不是。
2020-5-25 07:31:42 评论

@hameye_toure,
如果您正在使用Windows,那么请您生成xinfo.txt并在此处共享文件吗?
运行“Xinfo System checker”,如下所示,共享生成的xinfo.txt文件。
检查以下论坛帖子:
https://forums.xilinx.com/t5/Installation-and-Licensing/HostID-doesn-t-match-when-logged-in-as-different-user/td-p/632620
--Syed
-------------------------------------------请注意 - 请标记答案
如果提供的信息有用,请“接受为解决方案”。给予您认为有用并回复导向的帖子。感谢Kudos .------------------------
-------------------
2020-5-25 07:48:40 评论

你能附上机器的xinfo文件吗?
要从开始 - >所有程序 - > Xilinx设计工具 - > ISE Design Suite 14.6 - >附件 - > Xinfo系统检查器生成xinfo运行xinfo。
2020-5-25 08:02:21 评论

嗨@ syedz,这是xinfo文件(附件)。
好的,我将关注此线程以获取更多信息。
最好的祝福。
穆罕默德。
xinfo.txt 28 KB
2020-5-25 08:18:25 评论

从xinfo.txt,您的磁盘序列号是:962bcf30
但是,生成的许可证文件被锁定到某些其他磁盘序列号,因此hostID不匹配。
您需要使用正确的磁盘序列号重新生成许可证:962bcf30。
--Syed
-------------------------------------------请注意 - 请标记答案
如果提供的信息有用,请“接受为解决方案”。给予您认为有用并回复导向的帖子。感谢Kudos .------------------------
2020-5-25 08:25:52 评论

嗨@ syedz,我尝试了它,我收到了这个截图。
我说我生成了许多许可证文件,因为我不知道我的串行磁盘号...
现在我想我必须联系Xilinx删除或初始化我的profil以允许我重新生成新的许可证文件。
最好的祝福。
穆罕默德。
2020-5-25 08:42:44 评论

您必须用尽重置计数。
请参阅以下答复记录:
https://www.xilinx.com/support/answers/36136.html
您只需要提供磁盘序列号“962bcf30”从最新的共享快照中,我看到您设置了“DISK_SERIAL_NUMBER = 962bcf30”这是不正确的。
--Syed
2020-5-25 08:51:28 评论

嗨@ syedz,非常感谢你的帮助,但我多次尝试都没有成功......
我终于联系xilinx支持,我现在等。
如果我没有找到解决方案,我想我将卸载ISE 14.6并重新安装它。
对于我的项目,我将继续使用Vivado 2016.4(它已激活)。
我有其他问题,我最近在另一个主题上问你关于宏公共汽车的问题,但我收到你或其他成员对此的任何回复,请你解释一下因为我想用ISE和Vivado使用公关,我想
获得某些解释。
最好的祝福。
穆罕默德。
2020-5-25 09:09:02 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

93个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条