发 帖  
原厂入驻New
[问答] bin文件和ais文件有什么区别?是否都可以烧录到DSP中
4 天前  43 DSP BIN文件
     #1. 我参考一个烧写例程,在AISgen中的boot mode 选择SPI1 flash,在运行烧写程序后,将.bin文件使用memory browse功能load到0xC0000000(start address)开始的空间中,为什么load到0xC0000000开始的空间,这是什么意思?0xC0000000不是ddr2数据空间嘛!这两个空间指的不是一回事儿吗?
    #2.  load memory中的start address表示的是什么?
     #3.  .bin文件和.ais文件有什么区别,是否都可以烧录到DSP中。

4 天前   评论 分享淘帖
3 个讨论
请问参考的是哪个烧写例程?用UBL二次bootloader了?是用串口烧写的还是CCS烧写的?

ais是数据格式,aisgen生成的是.bin文件。
没看到有start address,请问用到是TI的serail flash utility工具烧写的吗?
vuywsdfwf 发表于 2020-5-23 00:40
没看到有start address,请问用到是TI的serail flash utility工具烧写的吗?

感谢您的回复,我明白了

只有小组成员才能发言,加入小组>>

1192个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条