发 帖  
原厂入驻New
[问答] EVM6424在DDR2中运行程序的问题怎么解决
2020-5-21 06:46:06  32 DDR2
我用的是EVM6424  外接了两片ddr2 ,CMD文件中如果.far段定义在DDR上, 每次开发板断电重启第一次加载程序,主函数可以执行,但是不能进入Mcbsp的收发中断函数,第二次加载程序程序就能正常运行(包括Mcbsp的收发中断函数)。
    用的ccs3.3, .far段定义L2RAM里跑就可以。
    开发板带的ddr测试通过。
2020-5-21 06:46:06   评论 分享淘帖
4 个讨论
“第二次加载程序程序就能正常运行”,第二次是断电加载的吗?
2020-5-21 06:52:18 评论

不是。断电之后加载那就是第一次,这一次是不能正常运行的。
在不断电的情况下,再加载一次那是第二次。
这种现象可能是跟DDR,Cache,还是电源管理有关系呢?
2020-5-21 07:06:35 评论

tutu12 发表于 2020-5-21 07:06
不是。断电之后加载那就是第一次,这一次是不能正常运行的。
在不断电的情况下,再加载一次那是第二次。
这种现象可能是跟DDR,Cache,还是电源管理有关系呢?

你好,这种现象应该是DDR没有初始化的问题,不是Cache,电源管理。
2020-5-21 07:13:07 评论

kingnet_52004 发表于 2020-5-21 07:13
你好,这种现象应该是DDR没有初始化的问题,不是Cache,电源管理。

嗯。谢谢你的回答。
我的DDR初始化应该放在哪里呢?
在cmd文件中。far段已经定义在ddr了,我的ddr初始化放在main()函数中也是不行的。
必须在用到ddr之前就初始化,这怎么实现呢?
2020-5-21 07:21:08 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

1311个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条