发 帖  
原厂入驻New
[问答] 怎么通过GTX SMA连接器进行FPGA通信?
106 FPGA
大家好
我正在尝试在FPGA V6之间建立通信链接。
我正在关注“LogiCORE IP Virtex-6FPGA GTX收发器向导v1.9”文档。
测试示例中使用PCIeconnectors但我想使用SMA连接器
所以我用BANK_116改变了GTX MGT BANK_114并使用了GTX_X0Y18。我在仿真上获得了我所需的结果,但是在FPGA上实现了ml605板接收的数据不正确。
任何人都可以在示例中建议我为SMA运行更多更改。
问候
乌斯曼
2020-5-19 07:35:21   评论 分享淘帖 邀请回答
11个回答
U,
当您找到另一个收发器时,需要重新安装和重新布线设计。
当它被放置和路由时,时间报告说了什么?
你还有足够的积极松弛吗?
如果不是时序问题,则可能是信号完整性问题。
您是否下载了收发器驱动器和接收器的型号,并通过封装,电路板,连接器和电缆模拟通道?
对于SMA连接器,它们必须完全相同的延迟。
廉价的SMA电缆不能控制它们的长度,当+线比线长时,你会得到不良的信号(符号)失真(在差分电路中,这不会发生,但是使用两条SMA电缆会使这很容易出错)
用便宜的电缆)。
Austin Lesea主要工程师Xilinx San Jose
2020-5-19 07:46:40 评论

设计有足够的积极松弛。电缆没有长度问题。我正在使用ml605板并做回环。
2020-5-19 08:00:41 评论

最后想到的
短回路可能具有低损耗,并且设置用于更有损耗的通道,因此接收器过度驱动。
这就是为什么我建议信号完整性模拟(或测量信号,这要困难得多)的原因。
Austin Lesea主要工程师Xilinx San Jose
2020-5-19 08:09:56 评论

嗨,
我是Amruta。我是Xilink Kintex 7 FPGA板。
是否可以将天线连接到GTX SMA连接器,如果是,配置它的步骤是什么。
谢谢,
Amruta
一个,
GTX(GTP,GTH等)。
不要使用天线。
天线需要RF接收器,这是(目前)任何FPGA设备上都没有的。
2020-5-19 08:26:13 评论

amruta.jadhav写道:
嗨,
我是Amruta。我是Xilink Kintex 7 FPGA板。
是否可以将天线连接到GTX SMA连接器,如果是,配置它的步骤是什么。
对不起,这让我笑了!
----------------------------是的,我这样做是为了谋生。
2020-5-19 08:32:31 评论

b,
他们是客户......
2020-5-19 08:44:14 评论

奥斯汀写道:
b,
他们是客户......
我知道,作为我的一位聪明的工程师朋友喜欢说,“顾客总是对的,即使他们错了。”
...
...
但我笑了!
----------------------------是的,我这样做是为了谋生。
2020-5-19 08:55:00 评论

你可以用它作为发射器!
:)
这是一个很棒的黑客 - 一个AVR,它可以将调谐发送到FM无线电,改变PLL校准寄存器。
原理图值得一试。
2020-5-19 09:05:20 评论

或者您可以尝试:FPGA FM发射器
在1小时内组装完成并得到邻居的投诉
--------------------------------------------------
-------------------------------我喜欢这些书:Free Range VHDL(免费),http://www.freerangefactory
.org / site / pmwiki.php / Main / BooksVHDL for Logic Synthesis,Andrew RushtonFPGA Prototyping by VHDL examples,Pong P Chu
2020-5-19 09:20:35 评论

任何身体plz指导我sparten6极光核心和kintex7 gtx极光核心之间的沟通我使用xilinx sp605板极光8b10bip核心两个sparent 6板之间的通信,它沟通得很好。
我也检查kintex7板与极光8b10b IP核,它也很好地沟通,但是我连接两个板更难以完全不起作用。
2020-5-19 09:38:57 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

92个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条