发 帖  
原厂入驻New
[问答] 在内存构建时出现模糊、无用的错误怎么办
76 内存
我在我的内存使用报告中间出现了一些模糊的错误。错误出现在红色字母中,没有链接到问题的位置。另外,错误是模糊的。例如,我的第一个错误是:构建/默认/生产/通用函数。o(.text +0x104c):在Fu中。N'Cuth.LSM545::未定义的引用“.PAS'”有一个名为“通用函数C”的文件,而不是“通用函数O”。我没有任何函数叫做“LSM545”。变量名是“Pas”,而不是“Pa Pas”。在Maul.h中,我在一般函数中包含了“Maul.h”。C和一般函数。S.H.完整错误列表:
2020-5-15 06:14:53   评论 分享淘帖 邀请回答

相关问题

11个回答
在“.O”中结束的文件是汇编程序的输出。汇编器中的变量/函数名有下划线字符添加到它们前面。汇编程序告诉你,它找不到列出的VARS/函数的定义。
2020-5-15 06:30:44 评论

它给出了两个“外部”声明,但没有定义PAS。
2020-5-15 06:45:59 评论

好的,我有结构问题,我不知道为什么它不能工作。我有一个完整的PIC32项目。在该项目的主体H中,我有以下内容:这是我对整个代码中结构的唯一定义/声明。在代码中使用的任何其他时间,都是从结构的成员读取或写入。例如,在GeneralFunctions.c中,我有:我在GeneralFunctions.h中也有include"main.h"。所有东西都按照我的预期工作,其中结构是一组全局变量,我可以在程序中的任何函数中访问这些全局变量。我现在正在处理一个PIC24项目。我试图做一个类似的变量结构。实际结构不起作用。它有很多大的元素,我怀疑它太大,导致问题。我设置了一个临时结构,只是为了测试结构。在包含include"main.h"。build/default/./FileName2.o(.bss+0x0)的任何文件中,都会出现以下错误:'temp.'build/default/./FileName1.o(.bss+0x0)的多个定义当我尝试使用它时,包含了“Maul.h”,TuntFunt是未定义的。为什么这工作在PIC32上而不是在PIC24上?我怎么才能工作呢?我的最后一个结构将具有几个不同的元素、变量类型、数组和并,如下所示:我有混合变量类型,并在PIC32上成功地将单维数组放置在二维结构内。我不确定工会,或者结构数组中的2维结构元素。如果需要,我可以放弃工会。然而,我无法得到上面的简单结构来工作!
是否将“头文件”打包以防止双重包含:
2020-5-15 07:48:24 评论

2020-5-15 08:15:50 评论

谢谢,这一切都很好。是否有可能在GypType Defs.h中定义结构(或变量)?另外,我发现在标题中定义变量/结构等通常会导致问题。
2020-5-15 08:38:12 评论

我把它添加到..cand中,从..h中取出。在.rFile.c文件中,我有:在.rFile.h中,我得到了以下错误。警告:空声明错误中的无用存储类指定符:“temp.”未声明(此函数中首次使用),我把头文件更改为:..c:154:2:erRoR:“TimeStudio”AtdioFr.H:86:2的冲突类型:注意:前面的“TeaveStand”声明在这里
不应定义由不同源文件所包含的头文件中的对象,而应仅声明它们。如果您在头文件中定义一些内容,并将其包括在不同的源文件中,那么您就有多个定义,就像链接器所说的那样。
2020-5-15 09:15:18 评论

创建一个简单的示例,说明问题,并张贴整个代码、标题和所有内容。帮助你完成一个可以纠正的完整例子会容易得多。
2020-5-15 09:57:48 评论

在标题中:/ /定义结构:
2020-5-15 10:11:14 评论

这很令人担心——您正在为钱编写代码,并且不知道define和.e之间的区别。在网上搜索C define.e。
2020-5-15 10:24:15 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

110个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条