发 帖  
原厂入驻New
[问答] ISE Design Suite 14.7选择Coolruner II作为设备出现错误是为什么?
32 ISE
我正在使用ISE Design Suite 14.7创建我的设计,一个简单的25位计数器和比较器,从28.8 MHz时钟产生1秒脉冲。我遇到的问题是当我尝试完成设计以创建保险丝文件时
对CPLD进行编程。
如果我选择Coolruner II作为我的设备,我将收到以下错误:Cpld:1244 Unexpected Exception然后它继续运行,fit成功完成,然后工具崩溃。
但是,如果我选择另一个设备,例如Spartan3,那么它会运行完成而没有任何问题,并创建所有要运行的Impact文件。我尝试了几个具有相同结果的coolruner2配置。
有没有人见过这个问题,知道如何避免它?
任何关于这个问题的想法或想法将不胜感激。
谢谢
皮特
2020-5-15 08:33:08   评论 分享淘帖 邀请回答
4个回答
嗨@ petebjohnson,
你正在使用哪种操作系统?
谢谢,Arpan -----------------------------------------------
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -请注意-
如果提供的信息有用,请将答案标记为“接受为解决方案”。给予您认为有用且回复的帖子。感谢Kudos .--------------------
--------------------------------------------------
------------------------
2020-5-15 08:45:07 评论

谢谢,我使用的是Windows 10,但我在win 7兼容模式下运行该工具
皮特
2020-5-15 09:04:16 评论

我想知道这是不是试图实现25位二进制计数器的问题。
我已经能够重现运行Windows XP 32位的问题,附带简单的Verilog模块并选择Coolrunner 2“自动xc2c000”。
- Gabor
second_count.v 1 KB
2020-5-15 09:10:14 评论

我能够通过在Windows 10中从64位(nt64)切换到32位(nt)版本来解决问题吗?
无论如何,它似乎与32位工具正常工作,能够运行完成并使用Impact对设备进行编程。
:)
感谢您的投入。
皮特
2020-5-15 09:29:41 评论

只有小组成员才能发言,加入小组>>

93个成员聚集在这个小组

加入小组

创建小组步骤

关闭

站长推荐 上一条 /7 下一条